Друзья, добрый день! Давно читаю данный форум и вот решил зарегистрироваться дабы поделиться опытом заказа с Уфа Мате.
Тоже недавно заказал пару килограмм йербы через их сайт. Заказывал там первый раз. Как заказал, сразу на почту пришло письмо, что заказ подтверждён и реквизиты для оплаты. Дабы уточнить некоторые моменты по доставке, попробовал связаться с ними – несколько раз звонил по номеру с сайта. На звонок никто не ответил и не перезвонил. Честно говоря, подумал, что они прекратили работу и благополучно забыл о заказе. Где-то через неделю приходит сообщение –получите свой заказ в пункте выдачи СДЭК. Сразу подумал, что за дела? какой заказ? Смотрю - посылка отправлена из Уфы) и вспомнил, про то что оформлял заказ на мате. Ну а дальше, как и у товарищей ниже по ветке обсуждения: заказ получил – стоимость нулевая, отдали без всякой оплаты). Как вышел из пункта выдачи, сразу попробовал оплатить заказ по реквизитам банковской карты из письма через Сбербанк онлайн. В ответ – перечисление по данным реквизитам невозможно). Вот это история я думаю)). Непривычно. Что хочу сказать, стал звонить по номеру телефона с сайта. И раз на пятый дозвонился до автоответчика Виктора, на который сообщил, что очень хочу оплатить заказ). И вот мои усилия были вознаграждены – почти сразу Виктор сам мне перезвонил. Короче всем кому интересно погасить долги перед ребятами – оплатить можно на карту привязанную к номеру телефона Виктора. Это то самый номер- что указан на сайте. Перевести можно в том числе и через СБП. А ребятам респект и процветание – цены и отношение к покупателю высший класс).