После просмотра видео у меня появился интерес попробовать именно этот La Merced -Campo Sur ,благо пробничек на один калабас имелся в наличии.Предистория моего знакомства с этой маркой как то незаладилась изначально а именно в начале моей "матеманской карьеры" после испитых мною на постоянной основе традиционок Rosamonte & Pipore взял на пробу La Merced De Monte и Campo& monte(с фиолетовой и синей полосой) и вот как то незашли они мне и я "вычеркнул из списка желаний"эту марку даже когда несколько лет назад она стояла на полках супермаркета в свободной продаже проходил мимо.
Итак имею Campo Sur на один калабас ,вода 75 градусов,начало положено!!!
Помол средний,пыльный,запах сухой йербы душистый травяной,вкус сочный и густой начинается прямо с первой проливки(настаиваю по 1 минуте каждую проливку)в комнате витает запах свежего хлеба,пьется вкусно и действительно никакой горечи как в предыдущих сортах не чувствуется ,после 0.5 воды становится более злаковой и послевкусие так же хлебное как после хрустящей корочки.Ну вот зашла мне прям с первого раза.Ррекомендую!!!!!
P.S. решил еще подсластить ванильной халвичкой вприкус на втором термосе!!