Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Yerba Mate из Польши  (Прочитано 90604 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 954
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Yerba Mate из Польши
« Ответ #41 : 27 Июня 2010, 20:36:18 »
Кстати от Збигнева вчера пришло на почту:

Witaj, tylko do koсca czerwca, masz szansк na kupienie pysznej Rosamonte -15% taniej Rosamonte suave 500g juї od 13,60 zі
wejdј i sprawdј najlepsze ceny http://www.yerbamatestore.pl/search.php?text=rosamonte

Pozdrawiam
Sklep Yerba Mate Store

А сколько будет 13,6 злотых в долларах?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 432
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #40 : 27 Июня 2010, 19:36:07 »
1. Посылка идет от недели до двух...зависит от того на какое время попала передача...если праздники(Рождество, Новый Год и т.д.) то ко мне приходила максимум за две недели...
2. С получением не все так просто, вернее не везде...
во-первых, по нашему законодательству любая заграничная посылка, воспринимается как ДОХОД и естественно облагается подоходным налогом, НО...если есть доказательство ПОКУПКИ, то ничем она не облагается :vspomnil:...следовательно требуйте от продавца документы о совершении покупки: инвойс и чек( сразу говорю что кладут в посылку без проблем...)
во-вторых, первый косяк может случиться на почте при получении, если какая-нибудь тетка слишком буквально поймет закон и потребует от вас расписаться в получении гуманитарной помощи из-за бугра и посетить соответствующий Департамент, либо попробует взять с вас письменное обязательство явиться в Налоговую и оплатить подоходный ;D...Внимание! Вы совершили Покупку! У вас на руках, банковский чек о оплате Изи Пей и Пей Пал, в посылке инвойс и чек, то есть на лицо абсолютно все доказательства!...Таким образом, смело посылайте работников почты к морю и грозите судом и Божьим Гневом! Знайте, они этого не любят!
Лично у меня...тьфу-тьфу...ничего подобного, за уже долгое время  не было(тьфу-тьфу)...но вообще бывает и чаще случается в столице и областных центрах, чем на переферии(на Онлайнере есть очень стремная Тема по поводу ;D)
ЗЫ. Документы советую хранить...мало ли :-\...вдруг все-таки позвонят и попросят доказать, наличие Покупки, а не Дохода...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 21:06:47 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн zegota

« Ответ #39 : 27 Июня 2010, 16:05:15 »
Спасибо sao007, теперь все стало более-менее понятно.
Последний вопрос: как долго идет посылка и не было ли проблем при получении?

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #38 : 26 Июня 2010, 10:40:42 »
Да, вариант с Йербаматэсторэ по цене йерба+пересылка наиболее привлекательный, но по ассортименту - вряд ли, хотя если Вы, начинающий дринкер, хватит и того что есть...можно смело начинать с "модельного" ряда того же Росамонтэ...
Через http://www.wmbelarus.com/ оплата  польским магазинам производиться в USD Pey Pal..но не вами лично, а с их аккаунта ибэй...вы просто покупаете USD Pey Pal  за бел. рубли...именно на этой кнопке http://www.wmbelarus.com/paypal.php?id=pay_paypal_1&payfor=ebay производится регистрация и заказ...сразу после нее, вам будет предложено оплатить в названных банках или на почте скалькулированную в регистрационной форме, сумму...после оплаты на этом же сайте...заполните другую форму, о произведенной оплате..и все...дальше ждем перевода и высылки посылки...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 10:43:22 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн zegota

« Ответ #37 : 25 Июня 2010, 00:08:52 »
Ну я так понимаю вариант со Збигневом наиболее привлекателен в плане стоимости доставки. Это так?
Там указано, что минимальная комиссия http://www.wmbelarus.com/составляет 3.5 USD. То есть выходит при заказе на 40-50 долларов надо добавить к исходной сумме эти 3.5 доллара?
А каким образом перечислять деньги через http://www.wmbelarus.com/? нужно регистрировать WebMoney? и в какой валюте происходит оплата? Прошу прощения за столь нубские вопросы, никогда не имел дела с системами электронных платежей
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 10:43:05 от sao007 »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #36 : 24 Июня 2010, 23:20:37 »
Вообще-то более-менее и даже можно сказать подробно вопрос по Беларуси, уже освещен в теме, но раз появился интерес...
Начну с того что с "синеокой" :) работает не только Пан Збигнев из Йербаматэсторэ, но и Анджей из Хербатково и Камил из  Йербамаркета...для начала нужно списаться с любым из продавцов и в случае четкого понимания заказа и его суммы, с обеих сторон, узнать у любого из них PeyPal email магазина, на который и будет сделан перевод, то есть оплата :vspomnil:...далее сюда http://www.wmbelarus.com/ а конкретнее на кнопку http://www.wmbelarus.com/paypal.php?id=pay_paypal_1&payfor=ebay где и будет заполнен формуляр заказа: например помимо инфы по вашим паспортным данным и  адресу доставки сумме в $...отмечаем в графе: Что оплачиваем:*Прямой перевод на аккаунт в PayPal и ниже в графеEmail получателя в PayPal:* указываем PeyPal email магазина а в графе Примечание к переводу лучше указать описание вашего заказа...что чего сколько... ну а дальше следовать инструкциям...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 10:42:51 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн zegota

« Ответ #35 : 24 Июня 2010, 13:49:01 »
Белорусские матэманы, заказывающие йербу у небезызвестного Збигнева, опишите весь процесс заказа и получения. Особенно интересуют формы оплаты, знаю про paypal, но они официально с Беларусью не работают. Какие еще есть варианты?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 10:43:54 от sao007 »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #34 : 15 Февраля 2010, 22:02:46 »
Я часто заказывал всякой электроники и мотозапчастей изза бугра, проблемм не возникало, но один раз отправил в штаты другану мате в подарок, так стоко проблемм было... ужас.
Но хочу уточнить, а проблеммы с посылкой в Украину с мате нет? можно ли заказывать оттуда без страха, у меня и ПП есть и карточка, я этим както не смущен, вот интересно заказать кило 20 :)
а еще есть маленький перевозчики типа Миста, которые гараздо дешевле чем ДХЛ, Федя и др.
у вас по моему ни с чем таким нет ;D, даже если есть ;D...как-то слышал историю как из Китая на вашу почту слали телевизоры :o...люди приходили и  ;Dпросто забирали их ;D...не знаю может не правда, но свидетели божились прямо...
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #33 : 15 Февраля 2010, 13:57:06 »
Збигнев обрадовал:
Jesli niekotoryh marok nie budiet v upakovkah po 1kg, togda ja prodam vam 2x500g v cenie kak za 1kg.
:)
случайности не случайны

Оффлайн nester

« Ответ #32 : 15 Февраля 2010, 13:02:09 »
Я часто заказывал всякой электроники и мотозапчастей изза бугра, проблемм не возникало, но один раз отправил в штаты другану мате в подарок, так стоко проблемм было... ужас.
Но хочу уточнить, а проблеммы с посылкой в Украину с мате нет? можно ли заказывать оттуда без страха, у меня и ПП есть и карточка, я этим както не смущен, вот интересно заказать кило 20 :)
а еще есть маленький перевозчики типа Миста, которые гараздо дешевле чем ДХЛ, Федя и др.
Кто не рискует - то не получает зеркалом заднего вида по морде

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #31 : 09 Февраля 2010, 20:52:24 »
Как раз в смысле мощнейщих парагвайских миксов  :drinkcoffee:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #30 : 09 Февраля 2010, 20:49:58 »
в смысле?...я конечно не любитель, но например 4 x La Rubia 500g за 40 zl или 4 x Pajarito Tradicional 0,5kg за 54zl считаю достойными...не говоря уже о ценах на одиночные Пипорэ...
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #29 : 09 Февраля 2010, 20:45:38 »
ввиду наметившегося пропарагвайского уклона www.yerbamate.com.pl промышлявший до недавнего времени "парагвайкой" но нынче перешедший и на "бодяжку ;D"...по поводу работы с СНГ не узнавал, но есть энтузиасты, а цены на йербу дают повод, энтузиазму проявиться...

С их спецпредложениями явно не соскучишься  :balalayka: :football:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #28 : 09 Февраля 2010, 20:41:04 »
http://www.allegro.pl/ ссылка на  популярный аукцион, имеющий свои локализации в Беларуси, Казахстане и до недавнего времени в России...собственно пост достойный отдельной темы, но если по поводу йерба матэ, то превеликое множество выставляемых лотов - это зона pl...кстати польские йерба-магазины обязательно присутствуют и в этой системе...кроме того множество других продавцов...год назад интересовался: много всего и дешево, просто по отсутствию опыта не захотел связываться, а так..можно и попробовать...
all phenomena are empty

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #27 : 09 Февраля 2010, 20:15:35 »
ввиду наметившегося пропарагвайского уклона www.yerbamate.com.pl промышлявший до недавнего времени "парагвайкой" но нынче перешедший и на "бодяжку ;D"...по поводу работы с СНГ не узнавал, но есть энтузиасты, а цены на йербу дают повод, энтузиазму проявиться...
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15