Написал вчера утром, пока ответа не было, подождемс...
Hello,On this moment if you want to know our offer.Please create an account on our website (www.yerbamatestore.pl) and send me the login. I will modify your account - I will add discounts.pozdrawiam / best regardsPaweł OlczakKey Account Manager
было бы классно. Не знаю, где еще в РФ реально купить мате...немцы могут отгружать только юр.лицам. Остальные поляки вообще перестали в РФ возить. Ценник украинских поставщиков с учетом доставки не отличается от РФ. Если добавить еще репутацию Збигнева, нам выбор очевиден. Последний заказ - 4 кг Андресито, 1 кг Тарагуй красный и 1 кг Пахарито классик. Тарагуй красный первый раз буду пробовать, он достался бесплатно за гуаранки. С учетом доставки 6 кг обошлись в 4 300 деревянных. Росамонте сильно подорожал. И качество обычной элаборады все-таки не то... Андресито никогда не подводит. Можно вообще только его заказывать Был бы у Збигнева Риос никаких денег на него не жалко было бы...
По поводу форумной скидки. Два раза просил. Но Агнежка, видимо, не в курсе этой скидки. В общем, мне без скидки счет выставляют. Доставка 75 злотых до 10 кг брутто.
В последнее время заказывал кто-нибудь с yerbamatestore? Дохожу до оплаты и в способах нет paypal, только банковский перевод Тихо начинаю паниковать...