конкретизируй пожалуйста в чем состоит моя глупость?
Потому как прежде чем ставить диагнозы в духе "в морг" и категорично утверждать что какого гроша стоит, имеет смысл как минимум принять во внимание:
1) речь шла о КОНКРЕТНОЙ МАРКЕ - и эта марка пилась из БКК половиной Клуба как минимум, - никто сколь либо значимой тёрпкости, жёсткости или чего-то подобного не отметил! У нас разные калабасы?
2) в керамическую чашку типа поронго (с расширенным верхом) уж точно не засыпалось 2/3, а максимум половина с небольшим, при этом вкус оставался таким же мягким и утончённым.
3) когда я говорил о "большОй разницы не заметил" подразумевалось, что РАЗНИЦА ЕСТЬ, но она, на мой взгляд, несущественна (это, как говорят в Одессе, две большие разницы:) и именно благодаря специфике данной марки эта разница сглажена.
4) в Аргентине, по-твоему, сплошь и рядом именно под Ауру народ хранит и носит с собой специальную керамическую или стеклянную посуду? Если этот тезис "неоспорим" - фотофакты в студию! А то получается, что эти голословные рекомендации типа "не пей Ауру из калабаса,
козлёночком станешь испортишь впечатления и траву переведёшь" сами по себе ломаного гроша не стоят...ИМХО.