Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Cuatro Caminos  (Прочитано 44271 раз)

Description: Cuatro Caminos S.R.L.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 564
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Cuatro Caminos
« Ответ #61 : 21 Октября 2013, 17:54:54 »
"Бутор")))...Бомбино, при случае поинтересуйтесь у нашего общего знакомого о уровне производства cuatro caminos srl.
Для остальных, в частности для Селарта, скажу, что производители вроде СС, упаковывают во что угодно. Собственно, потратив какое-то время, каждый может убедиться в этом воочию.
all phenomena are empty

Оффлайн Bombino

« Ответ #60 : 21 Октября 2013, 16:37:17 »
Взята упаковка от оригинального Кватрика, остальное какой то бутор. Это где найдено на просторах рунета, можно пруф линк? Даже в таком качестве по фото видно что там не кватро каминос.
Se1art Там ничего экстраординарного нет, если у таможни есть сомнения, сразу же отдел контрабанды отдаёт содержимое на экспертизу. В течении 2-5дней у них на руках результаты. Посылка едет к адресату в любом случае, только если это запрещенка, при получении на почте, одевают наручники.
Хотя ваши еще могут завернуть назад если нет определённых документов, но это раз на раз не приходится.

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #59 : 21 Октября 2013, 16:13:23 »
Чёта палевно как-то  :(
Стрём стрёмный. Вот бы нашенские таможенники пришли в восторг увидев бы такое в посылке...

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #58 : 21 Октября 2013, 14:29:27 »
Чёта палевно как-то  :(

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 1100
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #57 : 21 Октября 2013, 13:33:23 »
оказывается не только бумажные, но и вот такие виды Каминоса бывают:

или это подделка?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #56 : 18 Июня 2013, 07:59:56 »
manzarek Это не имеет никакого отношения к работе компании. У многих небольших производителей нет своих вебсайтов, это не значит что они не работают или обанкротились...

Оффлайн manzarek

• Любитель мате
  • **
  • Лайков: 0
  • Reserva Del Che, Alhild, Yemari, Liebig, Arapegua
« Ответ #55 : 18 Июня 2013, 05:49:52 »
Сайт http://www.cuatrocaminos.com.ar/ отключен и уже давно, по всей видимости - компания обанкротилась.

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #54 : 27 Марта 2013, 15:16:45 »
Прошел второй "сеанс" кватропития - смотрим левее и видим мою йербу фаворит))
Открыв пакетик и почуяв аромат йербы у меня потекли слюни, до одурения притягательная марка, подобная тяга у меня только к весенней вяленой тарани "с душком", знаете когда у нее такой терпковатый, пощипывающий язык вкус, когда обычные люди уже считают её испорченной, а у меня аж морда трусится)) Так что появилась вторая "нездоровая" тяга в моей жизни) :yahoo: :obstenu: :ho4esh_mate:
Дочкин папа.

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #53 : 26 Марта 2013, 10:55:28 »
Когда есть не ценим, потерявши плачем...

Ценим-ценим!!! :yerbadrinker: Нагуливаем аппетит, ждем свежего завоза.

Оффлайн Bombino

« Ответ #52 : 25 Марта 2013, 17:57:10 »
Когда есть не ценим, потерявши плачем...

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #51 : 25 Марта 2013, 06:23:23 »
КК - одна из тех марок, которую хочется пить и пить, в горячем или холодном, очень жаль, что давно нет свежего привоза, в 2х кг пакетах :yerbadrinker: Не задумываясь взял бы 2-3 штуки.    
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 06:27:01 от Se1art »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #50 : 24 Марта 2013, 20:08:42 »
Михаил Георгиевич, а, ну ясно!...а то подумалось, что потчевались каким-нить эксклюзивным свежачком :ho4esh_mate:
all phenomena are empty

« Ответ #49 : 24 Марта 2013, 19:07:39 »
Получены пробники Cuatro Caminos, грешным делом подверг сомнениям честность главного магазина форума, за что прошу прощения у  Bombino.
Михаил Георгиевич если это возможно, подробнее(не ей-ей "ниразу", без подвержения честности гл. маг. и bomb. и прочих очевидных грехов :porvu:) о каких пробниках речь?...Остатках давнего "кватрика" или таки речь о реально свежем КК? Если речь о последнем, то хотелось бы хотя бы минимум доказательной базы. Можно?
Ось сёhttp://www.mate-tea.in.ua/category_159.html Нажал, заказал 3 пакетика, подтвердили заказ, получил без маркировки, поинтересовался почему нет наклеек, сказали закончились, сегодня один пакетик выпил, впечатлениями поделился.
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 13:37:20 от Cebador »
Дочкин папа.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #48 : 24 Марта 2013, 18:57:35 »
Получены пробники Cuatro Caminos, грешным делом подверг сомнениям честность главного магазина форума, за что прошу прощения у  Bombino.
Михаил Георгиевич если это возможно, подробнее(не ей-ей "ниразу", без подвержения честности гл. маг. и bomb. и прочих очевидных грехов :porvu:) о каких пробниках речь?...Остатках давнего "кватрика" или таки речь о реально свежем КК? Если речь о последнем, то хотелось бы хотя бы минимум доказательной базы. Можно?
all phenomena are empty

« Ответ #47 : 24 Марта 2013, 13:23:57 »
Получены пробники Cuatro Caminos, грешным делом подверг сомнениям честность главного магазина форума, за что прошу прощения у  Bombino.
Теперь, чуть успокоив совесть, о марке - очень густой вкус, пытаюсь подобрать эпитеты но пока на третьем проливе вкус настолько высоко концентрирован, что выделить какие-то тона трудно, сказать могу одно "я взАхвате!". Вкус настолько многогранен и насыщен, что пощипывает язык, обычная в процессе матепития музыка, выключена, ибо мешает окунуться с головой в процесс, потому как.... вот оно - весь мир в одном глотке, да и не иначе, здесь есть все: легкость весенних ароматов и терпкость летнего разнотравья и густота, мудрость и спокойствие солнечного осеннего дня, и свежесть морозного ветра с тем легким особенным ароматом который часто вызывает тоску по детству, Красноярску и ледовому катку под открытым небом. Энергетический эффект очень необычен, у психологов есть термин "эталонное состояние", это состояние душевного спокойствия, приближенное к ощущению счастья, вызываемое полумедитативным мысленным возвратом к яркому событию своей жизни, так вот буквально с первых глотков меня накрыло воспоминаниями из детства, именно там я чувствовал себя по настоящему счастливым человеком, и череда ярких вспышек в памяти сделали меня счастливым сегодня.
Снова о вкусе, он не прекращается, это радуга на языке, я право, первый раз с таким удовольствием пью мате, нет ни неприятной излишней горечи, ни кислинки появляющейся в некоторых марках на последних проливках, моему восторгу нет предела, и мне трудно поверить в реальность происходящего, потому не считаю свой сегодняшний обзор правдивым, прошу дождаться повторения эксперимента для утверждения или развенчания моего фаворита.
Дочкин папа.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15