а то знаем только что мол-де где-то между 2/3 и 3/4, да и то понаслышке. Сорри если моя демагогия вылезла за рамки "...по СУТИ".
  да ладно тебе Йерба-Чайником прикидываться
 да ладно тебе Йерба-Чайником прикидываться  : моятвоя непонимай - сцылка авторитетный давай...у тебя на любой из пачек какие цифры?...они что с потолка взяты?...или удуманы подлыми барыгами, чтоб значит расходу больше было?
 : моятвоя непонимай - сцылка авторитетный давай...у тебя на любой из пачек какие цифры?...они что с потолка взяты?...или удуманы подлыми барыгами, чтоб значит расходу больше было?  ...думаю и о "от 2/3" ты лично и видел ссылок и слышал, в раз 247 больше чем о половине или 1/3
...думаю и о "от 2/3" ты лично и видел ссылок и слышал, в раз 247 больше чем о половине или 1/3  ...
...
Да спор то не в этом, про 2/3 эт я больше для здорового азарта, чтоб и польза была - народ просветить...я про трудноприменимость "стандарта" к 
любой йербе - вот здесь уже ой! Ты ведь Барао (Ла Мулаты) 2/3 кастрюли не засыпаешь, верно? А то такой стандартизацией не долго дойти и до температурных стандартов: "вот 80 градусов по канону и нии..научно-исслёдовательский институт, вобщем", а 
Баба-Яга против! 

 Вот не могу я "парующей" водой йербу заправлять (именно первую заливку), рука не подымается и всё тут  
 
 
! Террерист, наверно генетический  

 Эт  я к чему...а ну да, в защиту сторонников 1/3, 2/5, 3/7 и т.п.