Ну вы и жжоте товарищи! Вы перед созданием темы никакую другую йербу не курили случайно?
Насчет сахара - большинство аргентинцев пьют именно с сахаром, на сколько я знаю. Они сами мне и рассказывали.
к вопросу о веществах изменяющих восприятие: на чем прилетали эти, Большинство Аргентинцев, как выглядели, как вообще зашел разговор о сахаре, после интеллигентным дегустации Турбо Эйч Ла Мерседа или до нее? Были ли Вы перемещены на их тарелку(или может быть это был сигарообразный обьект???!!!), участвовали или нет, в каких-нибудь специфических опытах(мессах, оргиях???!!!) Возможно, есть еще более смелые откровения?! Слышал так же, что в результате подобных интервью с Аргентинцами, у не-аргентинцев, открываются закрытые до того чакры, и как следствие улучшается обмен с миром внутренних и главное, внешних Тонких Вещей и Смыслов?! Правда ли это?!
А если без шуток, не кажется ли Вам, Веня, что это по меньшей мере смешно, козырять подобной инфой, среди людей которые, возможно, не только имеют опыта в отношении культуры Yerba Mate, поболе Вашего, но интересуются предметом в сравнимых обьемах? Ведь, что бы осознать произнесенную Вами глупость, достаточно просто, имея даже обычный словарь, запастись терпением и поштудировать информацию специализированных аргентинских сайтов и форумов....что-то я не замечал там похожих сенсационных сообщений...да, конечно же пьют сахаром(и медом), да, их не мало, но, говорить о БОЛЬШИНСТВЕ...не говоря уже о том, что среди нас, есть как минимум один клаббер имевший и имеющий налаженный контакт с Аргентиной и я уверен, что уж он-то хоть как-то, да намекнул на такие вот Господствующие Тенденции...