а потом и профилактику провожу из одной бутылки, а именно виски Ballantine's
XaPeK, бро, никто не покушался на твое право отбаллантайнтить империаль) Хозяин - барин. Я, в режиме "имхо", отреагировал на фразу Себадора.
Турецкай, понял это, как понял)) Как я понял, с этим ничего поделать нельзя, не только в этом конкретном случае, а и вообще))
Кстати, раз уж ты уточнил с каким вискарем работаешь. На заре своего матеманства, я тоже юзал именно этот вискарь, так как, на первый взгляд, из всех "блендедов" он самый пахучий, и этот факт, вроде как должен был решать при оживлении. Но после пришел именно к коньяку или кальвадосу, т.к. оба имеют более чистый вкус, а у виски самогон таки проклевывается.