Изумительно звучит сыр, запиваемый крепким, насыщенным мате. Отличный завтрак.
Цитата: sao007 от 01 Апреля 2010, 18:56:00вот еще, насколько я понял из многочисленных фотоотчетов, в фэйсбуках, оркутах и т.д. что одним из любимейших(если не самым распространенным) десертных дополнений к йербе, в Аргентине, является так называемый dulce de leche то есть если я ничего не перепутал - сливочно-карамельный крем(бывает так же с разными добавками: фруктовыми, ванилью и др.)... :)как по мне, так дополнение это - лучше не придумаешь ..кто пробовал?Бери в руки банку сгущенки,немного приваривай, вот это оно и есть , dulce de leche
вот еще, насколько я понял из многочисленных фотоотчетов, в фэйсбуках, оркутах и т.д. что одним из любимейших(если не самым распространенным) десертных дополнений к йербе, в Аргентине, является так называемый dulce de leche то есть если я ничего не перепутал - сливочно-карамельный крем(бывает так же с разными добавками: фруктовыми, ванилью и др.)... :)как по мне, так дополнение это - лучше не придумаешь ..кто пробовал?
одним из любимейших(если не самым распространенным) десертных дополнений к йербе, в Аргентине, является так называемый dulce de leche то есть если я ничего не перепутал - сливочно-карамельный крем(бывает так же с разными добавками: фруктовыми, ванилью и др.)... :)как по мне, так дополнение это - лучше не придумаешь ..кто пробовал?
Но, не первые 4-5 доливок, а позже...