Цитата: Cebador от 05 Июля 2026, 13:10:32Форум А (на основном домене) на карантине, хостеры заблокировали из-за якобы небезопасных скриптов. Разбираемся, надеюсь порешаем до завтра друзья, пока я бодаюсь с хостерами - поверьте это всё намного сложнее чем даже ковыряться в скриптах и логах, т.к. тут решающий фактор человеческий, я бы даже сказал бюрократизм и тупость - то я не призіваю вас не писать вообще, это совсем не то, что ожидается, но вы пишите здесь умеренно с готовностью ещё раз то же самое продулировать на новом движке, у баз уже рассинхрон и слепить всё в одну кучу невозможно...я надеялся уже с завтрашнего дня просто установить безусловную переадресацию отсюда туда и проблема синхронихзации отпала бы сама собой - а они возьми и заблокируй новый хост...на выходных
Форум А (на основном домене) на карантине, хостеры заблокировали из-за якобы небезопасных скриптов. Разбираемся, надеюсь порешаем до завтра
Форум Б
Цитата: sao007 от 26 Июня 2026, 15:49:37да, начинают уже напрягать эти ваши технические вопросы. целый день попыток зайти. и проверенный впн и проверенный мобильный оператор - ноль. то просто тупит, то этот клоудфлэйр на защите доступа. а сейчас раз и в дамках.я перезагружаю веб-сервер по пять раз на день - помагает очень ненадолго а по факту уже 90% тела форума и база на новом хосте, остались аттачи, трохи не влазят, подпиливаю
да, начинают уже напрягать эти ваши технические вопросы. целый день попыток зайти. и проверенный впн и проверенный мобильный оператор - ноль. то просто тупит, то этот клоудфлэйр на защите доступа. а сейчас раз и в дамках.
Цитата: Cebador от 10 Июня 2026, 21:07:07це лише 1/10 усіх наших проблем форум потребує глобального апдейтуІще частенько виникає ось таке:
це лише 1/10 усіх наших проблем форум потребує глобального апдейту
"8: Undefined index: google_translate_analytics_id"
А що в нас із часовим поясом на форумі? Тригодинна затримка в постах відображається... Чи це тільки в мене?
Максимум онлайн сегодня: 1335. Максимум онлайн за все время: 3644 (02 Июня 2026, 01:06:13)
ВНИМАНИЕ: в связи с участившимися сбоями была проведена профилактика, оптимизирована база и очищен файл форумного кеша поэтому если форум попросит вас ввести пароль первый раз за несколько лет - уж будьте так любезны это сделать (кто напрочь забыл и на почту не приходит - пишите мне на yerbamateclub@ukr.net поправим)