Да, они были удалены мной, так как я, как их автор, имею на это полное право.
Автор может публиковать свои сообщения сколько угодно раз и где он пожелает (без необходимости указывать ссылку на первоисточник), но удалять ничего с первоисточника ни один автор не имеет право, тем более если на это его никто не уполномачивал.
Если преамбула Правил, где ясно говорится, что форум -
частная территория, являющаяся собственностью Yerba-Mate Клуба в Украине звучит понятно не для всех, то я конкретизирую: Посты участников - также собственность форума и никто по своей прихоти сегодня завтра или когда бы то ни было "зачищать посты" здесь не будет.

Впрочем как и окончательное решение об удалении учётной записи всегда остаётся за администратором (как и в любом другом нормальном форуме).

В некоторых случаях(и в принципе)- это прямое воровство из моего блога.
Не нужно врать и передёргивать факты. Воровством это было бы в том случае, если бы кто-то из клабберов или непосредственно я, скопировал с чужого ресурса и перенес на форум информацию, которой на форуме никогда не было без указания ссылки на первоисточник, не уведомив при этом автора и не спросив его разрешения. В данном случае имело место быть восстановление информации, которая
_изначально находилась на форуме_ из резервной копии БД хостинг-провайдера.