Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Del Cebador  (Прочитано 11114 раз)

Description: Molino Puritas

Оффлайн Камидзу

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 25
  • Yerba favorita:: Amanda
Re: Del Cebador
« Ответ #23 : 18 Августа 2025, 06:29:47 »
Здравствуйте всем))Недавно попробовал данный сорт йербы пропил пачку.Хотел бы поделиться впечатлениями.С первых проливок ощущается горечь,вкус сложно с чем то сравнивать,аромат йербы в меру насыщенный с  приятной горечью ,пьется не плохо проливок 6-7 вкус держит .Единственное что я понял что данную йербу надо пить в первой половине дня,если пить во второй лично у меня начинает болеть голова.Но в любом случае попробовать данную йербу стоит.Оценка 6/10

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 501
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #22 : 21 Июня 2022, 15:29:15 »
Под терере взял Del Cebabora Compuestu,помол PU1 ,набор трав в составе просто бомбический(я из них добрую половину незнаю)вкус ну очень насыщенный я даже не могу ни с чем сравнить какой то вяжущий ,горьковато-терпковатый, вообщем пробовать надо.В горячем виде Compuestu можно миксовать с классической аргентинкой,либо один к двум с мета мате 23 интересный вкус получаеться.Позиционирую как yerba для терере. 8 из 10.

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 618
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #21 : 13 Января 2021, 20:16:17 »
Да да, именно такая, посмотрел специально сейчас. И вторая для сравнения

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 462
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #20 : 13 Января 2021, 19:59:03 »
Del Cebador Calidad Superior--т.е. типа их традиционного в коричневой пачке
пил только такой, в традиционной светло-салатовой с элементами хаки пачке))
all phenomena are empty

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 618
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #19 : 13 Января 2021, 01:18:32 »
а здесь, наверное, нет. Дель Севадор, пожалуй, самый вкусный из них!)

Аналогичный вопрос тогда, если пробовали, разница между Del Cebador Calidad Superior--т.е. типа их традиционного в коричневой пачке, и Del Cebador Sabor Intenso, интенсивный вкус, видимо позиционирующийся как селекционный--в зеленой пачке? Обсуждение конечно лучше перенести в тему данного бренда

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #18 : 14 Декабря 2016, 23:31:04 »
а что же скажет наш МеЭтр
1,84, если чо :vspomnil:
по сабжу
и в блоге и в этой теме, все пьют нормальную йербу, а вот станислав что-то крутит носом :porvu: выеўся, как говорят в Беларуси...я бы его на месяцок на рчк посадил  :porvu:
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 10:52:31 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 984
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #17 : 14 Декабря 2016, 23:21:43 »
Станислав в своем репертуаре. хорошо хоть фирменная фишка некоторых производителей йербы(по Станиславу), как то - финальная выдержка йербы....

Амплуа рецензора многим к лицу, а что же скажет наш Метр по сабжу?  :yerbadrinker: Кроме ссылки на небезызвестный блог  :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #16 : 14 Декабря 2016, 23:10:13 »
Станислав в своем репертуаре. хорошо хоть фирменная фишка некоторых производителей йербы(по Станиславу), как то - финальная выдержка йербы в порту среди рыбьих тушек для придания йербе "вкуса рыбы" - в Дель Себадоре осталась не реализована...кушайте мандарины)))
PS: Прошу не ассоциировать сей продукт с моим никнеймом (я его еще даже не пробовал
поздно :vspomnil: назвался себадором - полезай в "средненький эффект промывайся быстро" :obstenu: щетаю, что за весь "негатив откровенный" ответить должен именно тезка :vladoshki:
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #15 : 14 Декабря 2016, 00:36:31 »
:mateforum: не впечатлило...
ни добавить ни прибавить. Негатива откровенного у меня не было. У супруги был (забивалась бомбилья).
Вкус невыразительный...эффект средненький. промывается быстро.
Корки мандарина в помощь, если захочется сделать вкус немного интереснее.

Мдааа, корками мандарина "на заре йерба-революции" удобряли пресловутый Юнион в Лас Мариасе  :yerba_otrava: (большей гадости я в жизни своей не пробовал не считая развесухи 10 летней просрочки)..если все так и впрямь печально, то и хорошо что не выбросили за него по 14 евротугриков  :vspomnil:

PS: Прошу не ассоциировать сей продукт с моим никнеймом (я его еще даже не пробовал  :vspomnil:)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #14 : 13 Декабря 2016, 19:35:16 »
 :mateforum: не впечатлило...
ни добавить ни прибавить. Негатива откровенного у меня не было. У супруги был (забивалась бомбилья).
Вкус невыразительный...эффект средненький. промывается быстро.
Корки мандарина в помощь, если захочется сделать вкус немного интереснее.
случайности не случайны

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #13 : 24 Июня 2016, 10:50:21 »
как и все уругвайки ближе к деспаладе, нежели , чем к кончаде.
Это как???  Вы где-то пробовали сырьевой продукт в чистом виде? :o

Оффлайн bananashop

« Ответ #12 : 23 Июня 2016, 23:05:03 »
хорошая жерба, пить без ложки не советую. Можно терере бодяжить. Крепкая , вкус приятный, мягкий, всё равно, как и все уругвайки ближе к деспаладе, нежели , чем к кончаде.

Онлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
  • Лайков: 114
  • Yerba favorita:: La Obereña
« Ответ #11 : 12 Сентября 2015, 23:15:44 »
С языком пока хочу мало-мальски разобраться.Короче,Даймонд,следи за логической цепочкой.У меня сыну 1 год 4 месяца,а я уже (как бывший футболист) чую у него задатки будущего голеадора и... он,кажется,левоногий(Месси,типа! :vladoshki:),а в Португалии очень хорошая инфраструктура детского футбола.Ти мене розумiеш хлопче?

Ну, тоді контакт із нашим Andresito точно не завадить. Хоча, з жербою в Португалії, судячи з постів нашого камрада, туговато. Хоча, він, можливо, вже віднайшов прийнятні канали і незабаром поділиться інфою про них. ]:D

А стосовно спортивного майбутнього нащадка - це добре. Головне, щоб і в сташому віці йому це так само подобалося. А взагалі професійний спорт швидко зношує організм. От фізкультурка (з прийнятними індивідуальними навантаженнями) - те, що треба для нашого повноцінного розвитку та функціонування. 

Оффлайн Andres

« Ответ #10 : 12 Сентября 2015, 19:27:48 »
Дель Себ.-это супер-йерба!Канариас уже доканчиваю,следующий ДС.Да,вполне десертный.Пить можно.Португалия интересует пока на уровне тур.поездки.Но и на нее нужно как-то расстараться.Она ближе,скажем,чем "золотой йербо-треугольник".Большим не хочеться забивать голову.С языком пока хочу мало-мальски разобраться.Короче,Даймонд,следи за логической цепочкой.У меня сыну 1 год 4 месяца,а я уже (как бывший футболист) чую у него задатки будущего голеадора и... он,кажется,левоногий(Месси,типа! :vladoshki:),а в Португалии очень хорошая инфраструктура детского футбола.Ти мене розумiеш хлопче?

Онлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
  • Лайков: 114
  • Yerba favorita:: La Obereña
« Ответ #9 : 12 Сентября 2015, 02:02:01 »
йерба имеет вкус сочный, свежий, без горечи.

пока не "прикончил" Дель Себадора полностью, не успокоился.Вкусно и вовсе не горько!

Но вкус!Вот,подумал сразу,как становятся Форланами и Суаресами простые уругвайские парни!

barbudo і Andres, скажіть, а чи помітили ви в «Del Cebador’і» смак какао та шоколаду, як це сталося в випадку з Дейвом Мате? І взагалі: чи можна зарахувати цю жербу до розряду десертних? Які виразні смакові асоціації в приготованому вигляді вона викликає?

P. S. Збіг чи закономірність: і Andres, і Andresito виявили особливий інтерес до Португалії. Цікаво було б дізнатися, як там наш мате-митець поживає. Вже два місяці він не заходив на форум.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15