Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Reserva del Che  (Прочитано 38307 раз)

Description: Reserva del Che

Оффлайн Yegor

Re: Reserva del Che
« Ответ #34 : 19 Июля 2017, 15:44:16 »
Пожалуйста, просветите, кто знает, что сие означает:
Цитировать
БАРБАКУА - Йерба мате со стебельками. Сушка барбакуа - 14 часов без контакта листьев с дымом. Натуральная выдержка 18 месяцев. Способ сушки "barbacua" - был освоен для сушки листьев йерба мате еще в 17 веке, когда испанские поселенцы стали просушивать листья йерба мате для длительного хранения. Неповторимый и приятный вкус, сбалансированный и оригинальный. Для тех, кто привык к экспериментам.
Источник: официальная группа Вк.
Что значит барбакуа без контакта с дымом? И как это, в таком случае, может повлиять на вкус йербы?

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #33 : 08 Марта 2016, 21:05:11 »
Цитировать
По поводу сколько часов сушка и сколько лет выдержка, не буду спорить, одно скажу: на самом деле Yerba mate  производят три года выдержки. Например, Yerba mate titrayju есть такая позиция, но купить можно только у их дилеров по договоренности, так как объём слишком лимитирован.
кого вы лечить собрались, уважаемый?))) вы пачку титрайху в глаза видели? и прежде чем пытаться вешать лапшу кому-то на уши, потрудились бы хотя бы погуглить...на самом деле производитель этой йербы, принципиально, исходя из идеологии движения мелких фермеров, не работает ни с какими таинственными дилерами и посредниками, а продает ее напрямую....
но да, в одном вы безусловно правы, эта позиция будет проходить, как "лимитада", потому что просрочка, так или иначе, попадает под подобное определение :obstenu:  :vladoshki:
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 11:16:28 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн fezer

Re: Reserva del Che
« Ответ #32 : 08 Марта 2016, 20:35:59 »
Доброго вечера! Редко пишу на форуме, но в этот раз не могу промолчать по поводу Reserva del Che. Я выпил не один кг этой ербы, думаю, что  на сегодняшний день это самое высокое качество yerba mate из того что продаётся в РФ. Те люди, кто остались недовольны резервой, скорее всего пили первые поставки, там была другая ерба. Хотя, я бы и о ней не стал так отрицательно писать, скорее она была просто обычная, нормального качества, но допускаю, что кому-то совсем не понравилась. Я пил первые поставки резервы, и сложилось определенное мнение, но друзья настоятельно рекомендовали мне попробовать резерву еще раз, утверждая,  что резерва нынче совсем другая. Они были правы! Советую попробовать резерву, которую завозят сейчас, она кардинально отличается.
По поводу сколько часов сушка и сколько лет выдержка, не буду спорить, одно скажу: на самом деле Yerba mate  производят три года выдержки. Например, Yerba mate titrayju есть такая позиция, но купить можно только у их дилеров по договоренности, так как объём слишком лимитирован. 
Сергей

Оффлайн DIaMONd88

Re: Reserva del Che
« Ответ #31 : 15 Января 2016, 02:58:08 »
думаю, возможность проведения подобного маркетинга у нас-слабая информированность населения обо всём спектре марок и цен на мате, их соответствий и адекватности)


Ну, з Інтернетом гріх лінуватися й не оглянути хоча б перші дві сторінки в пошуковику на запит "купити мате (місто)". А хто лінується, знаходить у якомусь непримітному магазинчику чи переході прострочену жербу, яка пройшла кількох посередників, і готовий придбати її втридорога. :vspomnil:

Оффлайн Shubhan

  • "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • ****
  • Сообщений: 329
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Reserva del Che
« Ответ #30 : 14 Января 2016, 23:49:23 »
Многие , пьющие мӑте люди , пришли к одному не маловажному мнению по-поводу бренда “Reserva ..” ‒ немыслимая цена ! Нарыв их русcко-язычный канал на youtube , не удержался , и в разделе “обсуждение” написал : ‒ Дорого !
Естественно , не забавы ради , а с надеждой разъеcнений от создателей страницы , почему же так  ;D .. Каково было моё удивление , зайдя на страницу , увидеть отключенными все разделы ( комменты к видео действуют =) .. не знаю почему , но засело глубоко , даже пост не поленился написать .. Ох уж мне этот маркетинг !!!  :vspomnil:
думаю, возможность проведения подобного маркетинга у нас-слабая информированность населения обо всём спектре марок и цен на мате, их соответствий и адекватности)
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн турецкий

  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Сообщений: 614
  • Лайков: 38
  • the time is now
Re: Reserva del Che
« Ответ #29 : 10 Января 2016, 14:22:45 »
Многие , пьющие мӑте люди , пришли к одному не маловажному мнению по-поводу бренда “Reserva ..” ‒ немыслимая цена ! Нарыв их русcко-язычный канал на youtube , не удержался , и в разделе “обсуждение” написал : ‒ Дорого !
Естественно , не забавы ради , а с надеждой разъеcнений от создателей страницы , почему же так  ;D .. Каково было моё удивление , зайдя на страницу , увидеть отключенными все разделы ( комменты к видео действуют =) .. не знаю почему , но засело глубоко , даже пост не поленился написать .. Ох уж мне этот маркетинг !!!  :vspomnil:
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Yegor

Re: Reserva del Che
« Ответ #28 : 15 Декабря 2015, 19:41:27 »
Прочитав отчёт на mateman.ru, решил ещё раз опробовать эту марку. По правде говоря, выбора у меня не осталось, в заветном шкафчике Rosamonte на один раз только и всё.  :-[ Вот, собственно, сейчас и пью.
В дополнение к предыдущему отзыву, упомяну табачные нотки в аромате во время питья. Что же касается вкуса, то, скажем так, после долгих размышлений я пришёл к выводу, что вкус и послевкусие больше всего напоминают мне Nobleza Gaucha. Но не выдохшуюся, как мне подсказывали, а скорее разбавленную, раз этак в пять. То есть понять что ты пьёшь можно далеко не сразу. Такую траву можно пить только при следующих условиях: 1. У вас нет выбора. 2. Она стоит не больше 3$ за кг.
Не знаю, возможно, кому-то покажется грубым, за что я заранее извиняюсь, но эта марка - суррогат настоящей йербы. Её можно только в советских столовых подавать. Да, пить можно, но никто ведь в здравом уме не будет пить тот же столовский "чай" или "кофейный напиток".  :yerba_otrava:

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #27 : 11 Декабря 2015, 20:06:01 »
Цитировать
між іншым, свежую траву гэтай маркі я б аднёс да вышэйшай лігі
хм, так, і сапраўды. першая марка, якая прыходзіць на розум, у тым што тычыцца канструкцыі смаку - куатра камінас. больш падрабязна, хутка, на матемане...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 20:25:54 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн manzarek

  • Любитель мате
  • **
  • Сообщений: 53
  • Лайков: 0
  • Reserva Del Che, Alhild, Yemari, Liebig, Arapegua
Re: Reserva del Che
« Ответ #26 : 10 Декабря 2015, 15:18:30 »
Не согласен с предыдущими ораторами насчет бомбильи.
Да, чуток великовата. Но это единственный минус. Да и то - минус ли? Просто необычно выглядит по сравнению с остальными. И только.
По заверением самого Андреса - она из нержавейки. А это уже огромный плюс. Значит не окисляется, не облазит и все это не сыпется потом в мой калабас. Пользуюсь уже несколько месяцев, действительно, нержавейка. Не изменила цвет ни на чуть-чуть, хотя даже каюсь, грешен, частенько могу оставить йербу в калабасе дня на 2-3 :)
Все другие бомбильи облезли, пожелтели, почернели и т.д.

Насчет стеклянного калабаса. Честно говоря, раньше пил всегда из тыквы, теперь пью только из него. Очень удобно. А то, что мало засыпается, так это же плюс. Меньше йербы уходит впустую.

По поводу самого мате - двоякие ощущения. С одной стороны вроде вкус неплохой, мягкий. С другой стороны - уж очень он какой-то обычный. Без изюма совсем.

Селекшн Эспешиал в принципе нормально, Барбакуа не понравилась. Со стевией отвратительно совсем, не смог пить. Неприятный привкус какой-то химии во рту. Примерно как от Кола Лайт. Такое ощущение, что там аспартам примешан. Хотя может стевия сама по себе такая, не пробовал, не могу судить.

Оффлайн турецкий

  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Сообщений: 614
  • Лайков: 38
  • the time is now
Re: Reserva del Che
« Ответ #25 : 14 Ноября 2015, 17:47:45 »
По продвижению продукта в массы , здесь на мой скромный взгляд , Reserve del Che , безусловный лидер , да и качество продукта соответствующее .. имеет место быть  :ho4esh_mate:
ЗЫ вчера , кстати , на youtube был создан официальный канал
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн barbudo

  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Сообщений: 364
  • Лайков: 17
Re: Reserva del Che
« Ответ #24 : 08 Ноября 2015, 21:09:54 »
драсьце! скажу, што ў reserva del che яшчэ не скончыўся другі год тэрміну прыгоднасці прадукта, а піць яго ўжо адна пакута. выкінуў пачак у смецце. між іншым, свежую траву гэтай маркі я б аднёс да вышэйшай лігі

---

хочу сказать, что уже двухгодичную reserva del che пить - боль и страдание. последнюю пачку этой йербы не допил, выбросил. когда трава была свежей, то очень нравилась. ну кроме цены, естественно.

Оффлайн GospodgaBovari

Re: Reserva del Che
« Ответ #23 : 23 Октября 2015, 14:01:52 »
GospodgaBovari, >>>Попробуйте это)

 :respect:

Прямо "хозяйке на заметку"))

Оффлайн Yegor

Re: Reserva del Che
« Ответ #22 : 23 Октября 2015, 11:46:32 »
GospodgaBovari, крышка немного неуклюжая, но всё-таки налазит, хотя и норовит при этом соскочить то с одного края, то с другого.
Я вот вообще не морочусь встряхиванием калабаса. Не знаю, что встряхиваешь, что не встряхиваешь, я разницы никакой не замечал.

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #21 : 23 Октября 2015, 11:06:50 »
Цитировать
все больше по старинке ладошкой прикрываю горловину поронго)
GospodgaBovari, >>>Попробуйте это)
all phenomena are empty

Оффлайн GospodgaBovari

Re: Reserva del Che
« Ответ #20 : 23 Октября 2015, 09:39:25 »
красный предмет - это крышка для поронго, чтобы не пачкать ладонь пылью при приготовлении.

Yegor,
Подскажите, ваша крышка налезает на поронго или нет? Моя даже не налезает толком.

Крышку я как-то не очень использую, все больше по старинке ладошкой прикрываю горловину поронго)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15