буду пытаться добиться оформления заказа от них)
И добился таки, да ещё как добился
!!!
8 сентября, наконец, Виктор Леонтьев из Мате-Уфа запросил мои данные для отправки заказа и... вновь пропал, вплоть до 10-го числа!
10 сентября в 13:11 мне от СДЭКа прилетает уведомление о регистрации трек-номера для отправки заказа.
При этом сам заказ ещё не передан в службу доставки, а стоимость посылки указана нулевой.
То есть предполагается предварительная оплата и последующая отправка посылки.
Я, довольный долгожданными подвижками, тут же бегу в ВК уточнять суммарную стоимость заказа и реквизиты для перевода
Виктор молчит. Молчит и не читает моё сообщение.
10 сентября в 14:06 происходит прекрасное - мне прилетает уведомление от СДЭК о том, что моя посылка уже передана в службу доставки и находится в пути... то есть отправлена с нулевой стоимостью, без моей оплаты.
Я всё так же жду ответ от Виктора и предполагаю, что сведения СДЭК о нулевой стоимости посылки ошибочны
Сегодня,
13 сентября, я получил посылку с 3-мя кило йербы, за которые я до сих пор не заплатил ни копейки...
Моё крайнее сообщение Виктору Леонтьеву (от 10 сентября) с вопросом о порядке оплаты всё так же висит непрочитанным.
Чтобы вы понимали, моя страница в ВК выглядит как-то так и явно не внушает какого-либо доверия
:
Испытываю очень смешанные ощущения ввиду крайней степени неловкости всей ситуации, но одно могу сказать наверняка - в Мате Уфа покупать можно, там не обманут никого кроме себя
P.S. очень жду обратной связи от Виктора, ибо до момента оплаты мне йерба в горло лезть не будет.
Не люблю быть должным и уж тем более не допускаю мысли о том, чтобы оставить себе заказ "на халяву".
Cитуация прям дико странная)))