Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Palermo  (Прочитано 10445 раз)

Description: Cooperativа de trabajo La Hoja Ltda./предыдущий производитель Demirol S.A.

Оффлайн Alexey Vrag

Re: Palermo
« Ответ #13 : 29 Июля 2010, 21:53:03 »
"мартиновская"

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #12 : 29 Июля 2010, 21:40:46 »
В данный момент попиваю эту йербу.
4 заливка, в очередной раз поменяла вкус напитка (первые 3 мне не очень)
ммм очень нравится =))
Полностью востановило силы после работы.
дальше - больше...
И вот ,что странно: "чем больше вымывается  - тем больше нравится"
хорошая марка цена-качество - идеальны !!!
:vladoshki: все верно, многие, если не все, такого же Очень Хорошего, мнения о Палермо...а если не секрет ;), пачка от новых хозяев или еще та, "мартиновская"?....
all phenomena are empty

Оффлайн Alexey Vrag

« Ответ #11 : 29 Июля 2010, 21:04:22 »
В данный момент попиваю эту йербу.
4 заливка, в очередной раз поменяла вкус напитка (первые 3 мне не очень)
ммм очень нравится =))
Полностью востановило силы после работы.
дальше - больше...
И вот ,что странно: "чем больше вымывается  - тем больше нравится"

хорошая марка
цена-качество - идеальны !!!

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #10 : 29 Ноября 2009, 17:07:30 »
Понравился с самого начала. Терпкий но отходчивый, резкий но не грубый, пыльный но к месту :D, в отличие от своей старшей сестры Ля Охи. Эффект довольно сильный но не переходящий определенную черту. Аромат даже от закрытой пачки пленяет:champion:. Да и вообще эта йерба, судя по отзывам, способна найти путь к сердцу каждого гаучо ;).

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #9 : 27 Октября 2009, 00:25:16 »
 :)Вопрос ясное дело риторический?
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #8 : 27 Октября 2009, 00:22:42 »
вот тоже вскрыл Палермо....лучший наверное из Мартина :champion:

Эх, когда ж уже это счастье ко мне в калабас попадёт  :drinkcoffee:, дождусь ли?  :champion:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн ZeWS

« Ответ #7 : 16 Октября 2009, 20:47:33 »
Пачка палермо как сказал мой друг "Похожа на петарду" и действует как петарда на самом деле  :) Очень "Дружеский" вкус, без терпкости сильной и не кисловатый. Когда пьешь то не замечаешь как летит время , пьешь и наслаждаешься , даже после того как начинает промываться йерба , хочется продолжать пить и пить  :)
Что то трупы разгулялись...
К дождю что ли???

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #6 : 28 Сентября 2009, 12:11:31 »
в москве на каком то рынке, как осведомили проверенные источники, появилась палермо 1кг - 400 рублей  ??? достоверность информации гарантировать не могу  :-\
случайности не случайны

Оффлайн gagarin

« Ответ #5 : 28 Сентября 2009, 11:18:49 »
Согласен с такими  красивыми описаниями, сорт определенно очень достойный, хотя и позиционируется в линейке Мартина как самый недорогой.  И пакетов 0.5 нет  ??? , хотя его ближайшие сородичи пакетируются по пол кило удовольствия. ИМХО не согласен с предсказуемостью Дон Лукаса. Возможно предсказуема мощь и ярко выраженная стимуляция Лукаса, но ощущения и ответ организма на него непредсказуемы. Палермо действительно стоит пробовать на контрасте с Лукасом и Листочком.  Вообще каждый сорт  Мартина достоин уважения и есть золотой классикой.

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #4 : 25 Сентября 2009, 21:37:13 »
бум стараться ;D
вот такие вот пачечки и бомбижья. пока посылку из польши дожидаюсь распробую думаю :) извините за полотенчико :) оно рабочее  ;D
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 21:41:17 от Станислав »
случайности не случайны

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #3 : 25 Сентября 2009, 17:35:00 »
итак дождался я наконец Палерму с лаохой  ;D как же я соскучился по хорошей йербе....ройбос, иван-чай, душица и мята отошли в сторону и надеюсь снова ими придется уталять жажду флавоноидов не скоро  ;D
начал с Палермы...не удержался и пишу в процессе пития. Чихаю на всякие доводы типа что после 10 доливки нет смысла доливать  :D у меня калебас маленький (160мл) и забил его под завязку (12 ложек 3/4). В течение первых 10 подливок у меня еще есть сухая йерба...пью подливок 20-30 в зависимости от марки:) пью быстро :) в общем прошло минут 20 с начала матепития, выпито добрых 12 подливок(500мл). Вначале позволю себе процитировать Георгия, который с упоением рассказывал мне про эту марку, надеюсь не в обиду ему :D
"а вот палермо мне много открыл
мощная йерба
это секрет  когда попьешь может тоже откроет что-то
палермо мой второй матэ
мы с ним провели много зимних вечеров
он очень терпкий
но отходчивый
бывает несуразен, но всегда готов поведать новую байку
у него чуть потертая шляпа но сапоги из бычьей кожи всегда начищены до блеска
о нем можно много говорить но лучше просто наложить мин 10 ложек и сделать пару глотков "

Теперь свои ощущения. Эта Йерба греет и душу, и тело во всех смыслах слова "греет". Именно греет, а не печёт. Желудок говорит мне: "Спасибо тебе, Стасик, большое!" Белые стебельки в калебасе на поверхности как будто смотрят на меня и подмигивают :) добрые маленькие пузырьки на поверхности калебаса радуют взгляд, свист с которым вода проходит через йербу радует слух. Тепло и покой...и...умиротворение :D у Палермы мужской вкус....чем то напомнил вначале дон лукас...но это было ошибочно...дон лукас гораздо предсказуемее Палермы. Каждая подливка Палермы удивляет и сближает меня с этой маркой. Палерма не подойдет для коллективного пития, но она идеальна для пития одному тихим добрым вечером. Рука не поднимается писать Палерма через "о" и с маленькой буквы. Почему то вспомнилась Зена-королева войнов из детского сериала :D Определенно эта травка с характером...с твердым, благородным, добрым, мужским характером  :) Выпито больше 20 подливок, а теплый пьянящий аромат до сих пор бьет в нос. Это конечно не шикарный белоснежный "мерседес", но это добротный и надежный внедорожник а-ля Черокки, который надежен и не подведет на плохой дороге. Йерба, с которой подружился где-то с пятой подливки, но определенно дружба крепка и надолго! Очень приятно удивлен :)
случайности не случайны

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #2 : 26 Марта 2009, 14:47:49 »
при всем при том что Palermo самый дешевый из "модельного" ряда производителя,тем не менее на мой взгляд наряду с La Hoja является лучшим у "Martin & CIA"...

хм, заинтриговал...я уже подумываю может его вместе с "листиком" заказать вместо Лукаса? :)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
Palermo
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 19:31:01 »
Palermo

классический терпкий "травяной" мате, с фирменным для мартина вкусовым оттенком, в возможном описании которого, в первую очередь, вернее будет отметить характер (твердый, спокойный, солидный...) чем непосредственно аромат, вкус, послевкусие...не мной замечено, что по бодрящему воздействию Palermo способен превзойти любую из деспалад...подтверждаю: так и есть...тот же Дон Лукас превосходит(более того, пил его сразу после "непошедшей чего-то" самопальной компуэсты...и ...были замечены кратковременные подрагивания "картинки мира" (уж хотите верьте, хотите нет) ;D...при всем при том что Palermo самый дешевый из "модельного ряда" производителя, тем не менее на мой взгляд наряду с La Hoja является лучшим у Martin & CIA...
« Последнее редактирование: 23 Июня 2022, 21:59:14 от Don Ramón »
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15