хиллс лучший из сухача
Хиллс, говорите...ну-ну
купил я своему неделю назад этот Hills (такой как на картинке, он с тунцом всё обожает), месяца два уже спрашивал по зоомагазинам, нигде не мог найти, только в Ашане нашёл (такой как на картинке, он с тунцом всё обожает)...и что? Фиг с бантиком!
Подошёл, понюхал и ушёл с гордо поднятой головой даже не прикоснувшись...я ему и так и эдак, и под нос подносил, и сам точил этот корм, показывая, что оно съедобно - а он ни в зуб ногой, ну я разозлился не на шутку
(ах ты ж скотина, я ж тебе лучшее, панимаш, а ты свинота неблагодарная!!!)...короче решил его взять измором: убрал весь другой хавчик, оставил только этот хиллс и воду. Что думаете, день, второй, третий...Федька орёт благим матом, но корм как стоял нетронутым, так и стоит
На четвёртый день я не выдержал
ну серце ж не бетонное, жалко скотинку - дал ему ряженки и творога, потом чёрного хлеба с отварной телятиной - уплёл в момент, так мы начали к натуралке снова приучаться...а Hills Кузьме тёщиному пришлось отвезти - тот проглотил и глазом не моргнул! А ещё взял в зоомагазине фарш говяжий...какое б оно г.. ни было, но всяко лучше, чем сухач - поробуем, авось понравится...Вот такой у меня "дворянин" характерный похлеще любого перса!