больше интересует регулярис или чистая без добавок - хотелось бы услышать о ней
А разве чистый CBSe существует? По-моему традиционного мате у них нет вообще, даже на сайте такой позиции не указано.
А взагалі був вельми здивований, побачивши в списку нашого сумісного замовлення позиції "Intenso - Energia" та стільки компуестного "CBSe"... Хоча, з іншого боку, що тут дивного? Матеманська цікавість спонукає! Хотів запитати ще: Yegor'e, невже не було остраху, коли замовляли стільки компуест? Ну, зі знанням, що, швидше за все, вони наповнені самими есенціями?
Именно так, все эти позиции заказаны из чистого интереса, о чём уже немного пожалел. По поводу Intenso мне пока никто не пояснил в соответствующей теме, кстати. Хм, а разве компуэста - это не смесь из всяких трав с йербой? Если так, то из всего заказанного мною CBSe под это определение как-то попадает только CBSe с ягодами, потому что там в составе значится некая "дикая роза". Может гибискус просто.

Я в эссенциях не вижу ничего плохого, это ведь натуральный продукт. Другое дело, что даже натуральная вещь может оказаться не самой приятной на вкус.
Зато теперь всем известно, что эти позиции не стоит заказывать, после того как я пострадал на благо общества.

По правде говоря, CBSe не совсем отрава, это плохая, но всё таки йерба.