чего ещё сюда добавить? может органические сертификаты (у кого они есть)
Добрый вечер, матэманы! Недавно зарегистрировался и, вот, здесь на мой взгляд было бы неплохо добавить к каждой марке сушку и выдержку, я предпочитаю марки 18-24 месяца выдержки, хочется поболее матеина, и, на мой взгляд, такая йерба не такая ядреная Спасибо за внимание
Дело в том, что выдержка и сушка - критерии сорта, а не марки.
Здесь же отсутствует разбиение по сортам. Делать их смысла не вижу, т.к. тема и без того громоздкая, а ссылаться 3 картинки будут в одну и ту же ветку.
Кроме того, справедливо и это:
Cам движок форума не дает "легких" инструментов работы с таблицами, иначе зачем бы столько топиков наплодили Всю информацию в один топик в три таблицы и все что надо о мате знаешь. Еще раз повторю цель у йерба киоска другая. Кому-то одному консолидировать то о чем вы говорите - это месяц работы
но мысли по поводу апдейта йерба-киоска есть - и думаю очень скоро начнём их реализовывать.
Первое, что приходит в голову - добавить хим.составы и орг.сертификаты марок. А также краткое обозначение наличия сортов в линейке, например:
EL/D/ESP/S/CHEL - Elaborada con palo tradicional
D - Despalada /sin palo/
ESP - Especial Seleccion
S- Suave
CH - con Herbas