Буду краток!
Получил пачку Анны вечером. Ребёнок даже оценил упаковку как "крутая". В тот день я уже матейничал поэтому, чтобы не портить первое впечатление, решил пробовать её завтра. Но "нетерплячка" не дала. Думаю :"- Открою, хоть понюхаю". Открыл. Понюхал... и... ничего. Запах бумажной пачки есть, а запаха травы - нет.
На следующий день : Калабас 190 мл. Травы 2/3. Вода 70 градусов.
Запах мокрой травы еле-еле проявился и напомнил мне (в детстве) запах ковра на стене у бабушки, рядом с кроватью.. еле уловимый. В общем его почти нет. Запах -
0 Вкус (мне даже как-то не удобно перед ценителями этого сорта) - не вкусный
. Просто горьковатая вода. Можно регулировать количество горечи во вкусе временем настаивания, но на этом опции закончились. 1,2,3,4 доливки - никакой разницы. Ну, думаю, с 5-й пора уже и проявится вкусу.. - нет. 6,7,8.. - короче я его так и не почувствовал (кроме горечи ничего). Вкус -
2.
Продолжительность - 9 Я не знаю её пределов. За 3 дня больше 9-ти доливок (за подход)не пил. Но на 9-й "вкус" сохранялся ещё достаточно ощутимо.
Воздействие - 9 Вот это мне понравилось
Плавное, без скачков и поворотов, уверенное ощущение "силы". И без передоза. Это тоже плюс.
В общем в процессе пития вспомнился старый стёб на рекламу M&M's : "Шарики в цветной глазури - не тают ни во рту, ни в руках, ни в желудке - московский шарико-подшипниковый завод"
Вывод: 1. Или это первые симптомы коронавируса. (что я не понял ни вкуса, ни запаха) или
2. Нужно как по сценарию выше : Попробовал - покривился - положил в шкаф на пол года - весной достал, приготовил - прозрел от того какая же она классная! - успокоился.