Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Campeche  (Прочитано 23551 раз)

Description: Establecimiento Diez Hermanos - Hreniuk S.A.

Оффлайн Станислав

  • Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 1098
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Campeche
« Ответ #63 : 25 Сентября 2021, 15:50:30 »
Неизменно, просто, вкусно, мягко.  :love: без изысков, стабильно, предсказуемо  :yerbadrinker: когда хочется именно этого - вне конкуренции  :respect:
случайности не случайны

Оффлайн bananashop

Re: Campeche
« Ответ #62 : 04 Октября 2020, 23:09:35 »
Продегустировал Кампеч 27/05/19 23/05/22 LT4577 C
Оказался более вкусным и качественным, нажористым, стал чуть мягче и чуть барбакуестее.
Проливок держит чуть больше- отличная йерба.  Конечно, я не знаток, но вроде чем-то напомнило La Hoja

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Campeche
« Ответ #61 : 08 Июля 2020, 01:59:47 »
Появилась информация. что Хренюки купили разорившегося производителя и его плантации и этот производитель выпускает теперь Campeche

ещё бы достоверный источник указать - и цены бы не было информации!  :reader:

Так что там с новыми плантациями и как это скажется на ожидаемой (?) новой партии?
Общественность ждёт - не томите!  :reader: :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Campeche
« Ответ #60 : 03 Июля 2020, 14:16:41 »
Появилась информация. что Хренюки купили разорившегося производителя и его плантации и этот производитель выпускает теперь Campeche

ещё бы достоверный источник указать - и цены бы не было информации!  :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн bananashop

Re: Campeche
« Ответ #59 : 03 Июля 2020, 10:28:12 »
Появилась информация. что Хренюки купили разорившегося производителя и его плантации и этот производитель выпускает теперь Campeche

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Campeche
« Ответ #58 : 04 Июня 2020, 03:30:08 »
Привет) да, честно говоря, я не особо в теме. Не знаток сортов и всего такого.
***
Продолжая тему Кампече, должен сказать, что шарм для себя всё-таки уловил. Потребляю его в качестве five'o'clock из 100граммовой рюмки. Только и делаю что проливаю и сразу пью. Хватает примерно на 10 минут и 300 ну может 400 мл воды.
Вполне устраивает в качестве быстрого вечернего пития.
По-прежнему сочно и карамельно. Выпил и "побежал дальше"

О, амиго, так Вы еще тот гурман, владеете "нетрадиционным методом промывания">> а прикидываетесь новичком  :ho4u_v_Club:

PS: обзор понравился, свежая и необычная подача, правда сам никак в толк не возьму, где Вы в нем десертность нашли? Уже килограмм с надцать перепито за десять с гаком лет, но как-то кроме быстропромывающегося "амарго" другой ассоциации на ум не приходит :reader: :yerbadrinker: :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн DIaMONd88

Re: Campeche
« Ответ #57 : 04 Июня 2020, 02:31:23 »
Запах из пачки выраженного травянистый, сенокосный, можно сказать. С едва уловимым (для меня) дымком. В мокром виде теряется достаточно быстро.

[...]

Ассоциация на первых минутах - "Ничего себе, какая сладкая Зеленуха!"
Ерба именно сладкая (вспомнились орешки в сахаре). Очень карамельная, "зеленая" и сочная (как трава, на лезвиях газонокосилки)

Барбакушности не ощутил совсем, хотя на неё очень надеялся после чтения форумных отзывов.

[...]

Видимо просто ожидал другого и не совсем правильно понял отзывы о Кампече как о "гаучском мате" и "с табачной горечью".
Ну нет этого в моей пачке. Ничего рабоче-крестьянского, скорее десертное.



Усі випиті пачки Капчече не дадуть збрехати: жерба в них була міцна (на смак), доволі груба, добряче просмажена. Тому зараховувати цю траву до братії Лебіґа, котрому (чи не єдиному серед мате) приписали титул "Десертний", я б у жодному разі не наважився би.

Але, підозрюю, вирішальну роль у викритті Кампече як мартіні "марки для панянок" зіграв саме цей чинник:

Температура: начинал с 60 и поднимал до 75


Пригадую, як кілька років тому до калабаси трафляла Роза Преміум, і залишала після себе карамелізований шлейф. Уявляєте: Гренюківна була не напарницею аргентинського відповідника Клайда Беррова (амплуа, у якому вона перебуває зазвичай), а слухняною дружиною ґаучо з пампи. А все температура води, камради, температура води.  ]:D

А враховуючи те, що Кампече з Гренюківною пов'язані кровними путами, неважко здогадатися, у чому собака заритий.  ;)



Оффлайн Toto

Re: Campeche
« Ответ #56 : 03 Июня 2020, 11:17:05 »
Привет) да, честно говоря, я не особо в теме. Не знаток сортов и всего такого. Просто пил всегда то что "уже брал раньше".
Вот только недавно решил поперепробовать всякая разна.
А нравится мне мате уже лет 10 как.

Продолжая тему Кампече, должен сказать, что шарм для себя всё-таки уловил. Потребляю его в качестве five'o'clock из 100граммовой рюмки. Только и делаю что проливаю и сразу пью. Хватает примерно на 10 минут и 300 ну может 400 мл воды.
Вполне устраивает в качестве быстрого вечернего пития.
По-прежнему сочно и карамельно. Выпил и "побежал дальше"

Оффлайн турецкий

  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Сообщений: 614
  • Лайков: 38
  • the time is now
Re: Campeche
« Ответ #55 : 01 Июня 2020, 09:22:58 »
Toto, привет) Давно в теме мате?
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Toto

Re: Campeche
« Ответ #54 : 29 Мая 2020, 20:40:48 »
Всем доброго вечера!
Чайник на обложке - это сильно. Это прям заявка.
Однако, отзывы знатоков почитать хотелось, так и наткнулся на этот прекрасный форум.
Дальше как в тумане, зачитался, даже забыл описать ощущения от ербы.

Годно моё кампече до хх.10.22 (свежа)
Дегустировал несколько раз в разной посуде.
Основное - стеклянный "калабас" 200мл на 2/3
Температура: начинал с 60 и поднимал до 75

Запах из пачки выраженного травянистый, сенокосный, можно сказать. С едва уловимым (для меня) дымком. В мокром виде теряется достаточно быстро.

Поразил "крупнолистовой" размер ербы. Пыль и мелкая фракция есть, конечно, но в глаза тут же бросились... не побоюсь этого слова "Куски" листьев и двухсантиметровое такое Пало.
Та нарезка, которую Егор привёл на видео - существенно мельче.
Как следствие вода через это все протекала "тока лей"

Лил небольшими порциями без настаивания, поэтому позаливочно описать не могу (равно как и счесть количество заливок)
"Ушла" достаточно быстро, что не раз уже тут замечали форумчане.

Ассоциация на первых минутах - "Ничего себе, какая сладкая Зеленуха!"
Ерба именно сладкая (вспомнились орешки в сахаре). Очень карамельная, "зеленая" и сочная (как трава, на лезвиях газонокосилки)

Барбакушности не ощутил совсем, хотя на неё очень надеялся после чтения форумных отзывов.
(после года с пахаритой неудивительно что не почуял)

Чуть позже вкус начинает вязать и добавляет кислинки. Однако же общая сладость никуда не девается. Вкус постепенно наполняется терпкостью и пропадает достаточно резко.

Далее ничего интересного для себя не увидел.
Эффекта мате не почувствовал. Ни прилива сил, ни "ясности" сознания. Ну то есть вообще ничего.

Ерба, конечно, вкусная, но совершенно не для меня. Слишком много сладости. Не могу представить ее как "на каждый день".
Может еще переосмыслю все. Видимо просто ожидал другого и не совсем правильно понял отзывы о Кампече как о "гаучском мате" и "с табачной горечью".
Ну нет этого в моей пачке. Ничего рабоче-крестьянского, скорее десертное.

Оффлайн bananashop

Re: Campeche
« Ответ #53 : 05 Мая 2020, 21:02:53 »
Кампече-лагерный мате, отличен на каждый день, немного барбакуистый.

Оффлайн Станислав

  • Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 1098
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Campeche
« Ответ #52 : 01 Апреля 2020, 00:49:35 »
на Продукцию Хренюков подсаживаешься :love:
Кампече - рабочая лошадка на каждый день.
Вкус промывается быстро.
Для себя нашёл следующий способ нейтрализации этого недостатка.
Первые пол-литра идут как обычно, вторые - запаренным настоем изюма.
Изюм после церемонии съедается  :mateforum:
случайности не случайны

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Campeche
« Ответ #51 : 01 Ноября 2019, 07:31:51 »
И таки здравствуйте! Не довелось мне за мои 17-18 лет стажа матемана опробовать эту марку. Не знаю почему, но как-то не попадалась на глаза или всему своё время. В общем накатаю обзор знакомства с этой травой. Исходные данные: усталость, ватная голова, Marillion - Fuck Everyone And Run (2016) в колонках, мягкая вода, температура около 60 градусов (смесь кипяченой с долитой холодной), тыквенный калабас 160 мл.
Распечатать пачку аккуратно не удалось, разорвал абсолютно криво (первый раз по-моему такое в моей практике), сильного аромата не услышал, но что-то необычное подающее надежду на добрую встречу с хорошим другом вдруг промелькнуло в голове.

Первая проливка: терпковат, слегка вяжет во рту,.. как-то сразу не возникает ни каких вкусовых ассоциаций, на пятом глотке во рту остается сладковатое послевкусие. Пока напоминает молодые грецкие орехи.

Вторая проливка: появляется легкая ягодная кислинка, проявилась небольшая дымность или копченость.

Третья проливка: грешу на нос, периодически пытающийся страдать неизвестной аллергией, но запах из калабаса исчез напрочь, не считая привычного лёгкого запаха влажной посудины. Вкус не меняется, что-то фруктово-компотное с вяжущей горечью перегородок из грецких орехов и сладостью корня лакрицы в послевкусии. Энергетический эффект пока отсутствует, даже голова не сменила ватную наполненность чем-нибудь более приемлемым.

Четвёртая проливка: как-то не открывается мне трава, появилось лёгкое головокружение, но марка, как мне кажется не для глубоких созерцаний Вселенной, вполне сгодится для повседневного употребления на работе. Вкус теряет горечь, становится более водянистым.

Дабы больше не искать смысла там где его, судя по всему, нет, оценю траву на слабую троечку и порекомендую для чаепития в офисе, именно для него, так как привычных эмоций и состояний не испытал. Неинтересная посредственность. Но оставлю шанс этой марке на реабилитацию, употребив её на свежую голову в выходные.


 :respect: за обзор  :vladoshki: :yerbamigos:
а с маркой как ни крути - но из фольксвагена мерседеса не получишь, сколько не пересобирай:
Кампеч всем хорош, кроме одного: быстро вымывается.  :vspomnil:
рабочая лошадка для быстрого промывания, не более..


Да как-то не вставил, уснул по плану, привычного шила в заднем месте не ощутил. Может сильно устал, так как даже не нахожу в себе сил уже третий день пойти в спортзал. А промывается реально быстро - на пятой проливке уже реально размытый вкус.
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Campeche
« Ответ #50 : 01 Ноября 2019, 01:12:06 »
И таки здравствуйте! Не довелось мне за мои 17-18 лет стажа матемана опробовать эту марку. Не знаю почему, но как-то не попадалась на глаза или всему своё время. В общем накатаю обзор знакомства с этой травой. Исходные данные: усталость, ватная голова, Marillion - Fuck Everyone And Run (2016) в колонках, мягкая вода, температура около 60 градусов (смесь кипяченой с долитой холодной), тыквенный калабас 160 мл.
Распечатать пачку аккуратно не удалось, разорвал абсолютно криво (первый раз по-моему такое в моей практике), сильного аромата не услышал, но что-то необычное подающее надежду на добрую встречу с хорошим другом вдруг промелькнуло в голове.

Первая проливка: терпковат, слегка вяжет во рту,.. как-то сразу не возникает ни каких вкусовых ассоциаций, на пятом глотке во рту остается сладковатое послевкусие. Пока напоминает молодые грецкие орехи.

Вторая проливка: появляется легкая ягодная кислинка, проявилась небольшая дымность или копченость.

Третья проливка: грешу на нос, периодически пытающийся страдать неизвестной аллергией, но запах из калабаса исчез напрочь, не считая привычного лёгкого запаха влажной посудины. Вкус не меняется, что-то фруктово-компотное с вяжущей горечью перегородок из грецких орехов и сладостью корня лакрицы в послевкусии. Энергетический эффект пока отсутствует, даже голова не сменила ватную наполненность чем-нибудь более приемлемым.

Четвёртая проливка: как-то не открывается мне трава, появилось лёгкое головокружение, но марка, как мне кажется не для глубоких созерцаний Вселенной, вполне сгодится для повседневного употребления на работе. Вкус теряет горечь, становится более водянистым.

Дабы больше не искать смысла там где его, судя по всему, нет, оценю траву на слабую троечку и порекомендую для чаепития в офисе, именно для него, так как привычных эмоций и состояний не испытал. Неинтересная посредственность. Но оставлю шанс этой марке на реабилитацию, употребив её на свежую голову в выходные.


 :respect: за обзор  :vladoshki: :yerbamigos:
а с маркой как ни крути - но из фольксвагена мерседеса не получишь, сколько не пересобирай:
Кампеч всем хорош, кроме одного: быстро вымывается.  :vspomnil:
рабочая лошадка для быстрого промывания, не более..
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Campeche
« Ответ #49 : 31 Октября 2019, 18:22:16 »
И таки здравствуйте! Не довелось мне за мои 17-18 лет стажа матемана опробовать эту марку. Не знаю почему, но как-то не попадалась на глаза или всему своё время. В общем накатаю обзор знакомства с этой травой. Исходные данные: усталость, ватная голова, Marillion - Fuck Everyone And Run (2016) в колонках, мягкая вода, температура около 60 градусов (смесь кипяченой с долитой холодной), тыквенный калабас 160 мл.
Распечатать пачку аккуратно не удалось, разорвал абсолютно криво (первый раз по-моему такое в моей практике), сильного аромата не услышал, но что-то необычное подающее надежду на добрую встречу с хорошим другом вдруг промелькнуло в голове.

Первая проливка: терпковат, слегка вяжет во рту,.. как-то сразу не возникает ни каких вкусовых ассоциаций, на пятом глотке во рту остается сладковатое послевкусие. Пока напоминает молодые грецкие орехи.

Вторая проливка: появляется легкая ягодная кислинка, проявилась небольшая дымность или копченость.

Третья проливка: грешу на нос, периодически пытающийся страдать неизвестной аллергией, но запах из калабаса исчез напрочь, не считая привычного лёгкого запаха влажной посудины. Вкус не меняется, что-то фруктово-компотное с вяжущей горечью перегородок из грецких орехов и сладостью корня лакрицы в послевкусии. Энергетический эффект пока отсутствует, даже голова не сменила ватную наполненность чем-нибудь более приемлемым.

Четвёртая проливка: как-то не открывается мне трава, появилось лёгкое головокружение, но марка, как мне кажется не для глубоких созерцаний Вселенной, вполне сгодится для повседневного употребления на работе. Вкус теряет горечь, становится более водянистым.

Дабы больше не искать смысла там где его, судя по всему, нет, оценю траву на слабую троечку и порекомендую для чаепития в офисе, именно для него, так как привычных эмоций и состояний не испытал. Неинтересная посредственность. Но оставлю шанс этой марке на реабилитацию, употребив её на свежую голову в выходные.

Дочкин папа.

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15