Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Вопросы таможенного контроля  (Прочитано 34570 раз)

Description:

Оффлайн Bombino

Re: Проблема с таможней
« Ответ #67 : 13 Октября 2010, 18:18:16 »
Ну у меня есть опыт возврата денег по ПП не однократный. Из десятка случаев не вернули один раз 40 фунтов. Остальные разы были возвраты без проблем,но заявка подавалась через 21 после происхождения сделки.
Вообщем занимается этими вопросами спец. центр, они всегда этим занимались.
Тролить не вижу смысла у него на сайте, побанит по диапазону IP, вообще на сайт хрен зайдёшь на прямую.

Всё что сыпучее и зеленого цвета вызывает у таможни подозрения, на столько большие, что ты чуть ли не превращаешься в главного trafikante. Да и уровень работников таможни оставляет желать лучшего. Менталитет уровня ........

Кстати Андрес писал что у него спулили гуарани и почему то думает что это немцы сделали, но думается мне, что это их местные таможенники. Немцы хоть и жадные, но черезчур законопослушные. Разве что там какой то наш бывший соотечественник работал в смене.

« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 21:39:16 от Cebador »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #66 : 13 Октября 2010, 17:08:22 »
Скажем так, не все так однозначно Сергей. Хотя и говорю, располагая только "белорусскими" примерами(моих, хоть и шапочных, но знакомых), их несколько и к лотам на ибэй они отношения не имеют, а имеют к таким вот "мутноватым" ситуациям со сторонними продавцами, обладателями счета. По срокам, не знаю, может и поздно, но в двух ситуациях, прошлогодней давности итог был такой: один счет аннулирован, второму покупателю вернули деньги.
ЗЫ. По Анджею :-\...тоже хотел поговорить кое о чем :-\...но, вот молчит в жестоком оффлайне, третий день :)
ЗЫЗЫ. Как самую крайнюю меру можно "посоветовать"  :porvu:отмороженный троллинг-спаминг ;D , на его стенке в фэйс-страничке магазина. Тема "Бендер! Верните мне мои деньги!" Так сказать бдать врагу по яй... :bomba: по репутации прямо в логове...
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 17:49:35 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Bombino

« Ответ #65 : 13 Октября 2010, 16:43:17 »
Скажем так "были прецеденты". Больше ничего говорить не буду.
По поводу Збигниева, и вообще этого направления от них ничего не зависит,
по сути оба выполняют свои обязатальства, у каждого правда "свои тараканы".
Могу сказать только что вероятность прохождения нормально посылки через нашу чудо таможню равна 20%. Кто хочет может проверить :)
Сказка практически закончилась.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #64 : 13 Октября 2010, 16:37:09 »
А Анджей навряди вернёт деньги, так как определённая мутноватость за ним замечена не однократно.

А были прецеденты невозврата денег?  ??? :o
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #63 : 13 Октября 2010, 16:33:33 »
Эбей рулить будет только по своим лотам. К операциям между платежами в палке они особо отношения не имеют только коственно. Для этого есть центр решения проблем ПП. Можна открыть диспут наехать на Анджея, но это еще пол дела. А так как операция была более чем 60 дней назад, то рулить нечего, раньше надо было шевелится.
Именно в данной ситуации никто ничем не поможет.
А Анджей навряди вернёт деньги, так как определённая мутноватость за ним замечена не однократно. Да и хотел бы вернул уже.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #62 : 13 Октября 2010, 16:30:38 »
Если б не Себадор, пил бы сейчас Нандин с изюмом  :drinkcoffee:
Друг спас жизнь друга (с) Карлсон  :vladoshki: :vladoshki: :champion:
"надин с изюмом" -  :o звучит как "деруны с вареньем" Жуть!  :drinkcoffee: :aaa:

в общем, первая посылка так до русской таможни не дошла, иначе была бы надпись на сайте, ну а была ли вторая посылка ( впрочем как и первая >:( ) неизвестно...
не знаю как насчет граждан Беларуси, но россияне, думайте сами, решайте сами...для меня Андрей к сожалению уже не вариант...видимо не судьба мне получить мой заказ общей стоимостью около 120$
Получишь, не переживай! Навряд ли Анджей специально стал бы тормозить отправку... ??? :reader: просто виной всему те самые новые таможенные правила, тут и у Збигнева если закажешь - не факт, что дойдёт  :obstenu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #61 : 13 Октября 2010, 12:54:02 »
мда...печально, что и говорить :-\...советую обратиться в ибэевский саппорт, насколько я знаю с коммерческих держателей своих пейпал-счетов, они спрашивают :porvu: крепко :bomba:....во всяком случае, возможный отмазон, что я послал, а таможня зарубила. не пройдет...нужен будет и трэкер :vspomnil:. словом,  :)стучи туда: "сделал перевод - ноль внимания, молчание продавца и т.д."
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 14:52:52 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #60 : 13 Октября 2010, 12:30:23 »
мне андрей пообещал, что выслал повторно посылку, но!!! номер накладной, по которой можно было бы отслеживать путь посылки, не выслал. Более того на все последующие письма с вопросом, вышлет ли он мне номер накладной, да и вообще, работает ли, ответ: глубокое молчание...в общем грустно, а тут еще погода ни к черту...холодный ветер...дождь прям в морду...Если б не Себадор, пил бы сейчас Нандин с изюмом  :drinkcoffee:
в общем, первая посылка так до русской таможни не дошла, иначе была бы надпись на сайте, ну а была ли вторая посылка ( впрочем как и первая >:( ) неизвестно...
не знаю как насчет граждан Беларуси, но россияне, думайте сами, решайте сами...для меня Андрей к сожалению уже не вариант...видимо не судьба мне получить мой заказ общей стоимостью около 120$
случайности не случайны

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #59 : 04 Октября 2010, 22:20:12 »
Сейчас вот заливаюсь Риосом, который по какой-то нелепой случайности оказался у нас в городе в большущем супермаркете всего за 289.99 рубчиков за полкило... Бггг виделе бы вы мой довольный фейс, когда тащил к кассе весь ихний запас 10 мешков и недоумевающий взгляд других покупателей и офигевший портрет кассиршы, что пробивала сокровище)))))))))))
Насчёт Риоса - чуть-чуть осталось, фоток не могу сделать - нет возможности...
Это вы за 2 месяца почти добили "10 мешков"  :o ???, ну вы и гонщик  :vspomnil: :sdayus:
так я ж писал, что отправляюсь путешествовать - сам попьёшь, того угостишь, тому оставишь, да и в городе небольшой клуб любителей хочу открыть - спаиваю народ потихонечку...

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #58 : 04 Октября 2010, 22:11:30 »
Сейчас вот заливаюсь Риосом, который по какой-то нелепой случайности оказался у нас в городе в большущем супермаркете всего за 289.99 рубчиков за полкило... Бггг виделе бы вы мой довольный фейс, когда тащил к кассе весь ихний запас 10 мешков и недоумевающий взгляд других покупателей и офигевший портрет кассиршы, что пробивала сокровище)))))))))))
Это вы за 2 месяца почти добили "10 мешков"  :o ???, ну вы и гонщик  :vspomnil: :sdayus:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
« Ответ #57 : 04 Октября 2010, 19:44:45 »
А что значит "с ним связываться" проблемы ведь с таможней а не с ним?...он в Беларусь шлет к примеру( мне, моим друзьям, еще люди покупают) без всяких нареканий...а пану Збигневу и тому покупателю, скорее всего просто повезло...
Под "с ним связываться" я имел в виду, мол быстро мне перешлите, а то пойду топиться.
Согласен, что это проблема в таможне, не повезло мне с ней - повезёт ещё где-нибудь. Но всё же от этого продавца у меня не самые лучшие впечатления - сначала прислал пачку просроченной йербы, потом до меня дошёл разбитым матермос - тоже не его вина, но радости мне это не прибавило, потом посылка не дошла. Может звёзды так сложились, что не суждено мне получать положительные эмоции от этого продавца, вряд ли буду в другой раз у него заказывать...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 20:11:53 от Dormant »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #56 : 04 Октября 2010, 17:27:55 »
А что значит "с ним связываться" проблемы ведь с таможней а не с ним?...он в Беларусь шлет к примеру( мне, моим друзьям, еще люди покупают) без всяких нареканий...а пану Збигневу и тому покупателю, скорее всего просто повезло...
all phenomena are empty

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
« Ответ #55 : 04 Октября 2010, 14:34:56 »
Забыл совсем. Посылку не пересылали, да и особо я не настаивал - хотя можно попробовать потормошить Андрея... Просто уже не хочется с ним связываться...  В группе вконтакте один парень тоже писал, что до него не дошла посылка с хербатково и мол Андрей больше слать в Россию не будет. Что интересно - заказывал у Збигнева после инцидента почти сразу  - 6,5 кг, дошло без проблем...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 14:43:40 от Dormant »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #54 : 04 Октября 2010, 13:23:58 »
Посылка там же где и фото Риоса ;)
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #53 : 03 Октября 2010, 10:27:06 »
присоединяюсь к вопросу Жоры, который очень даже серьезен для меня...

Dormant, так переслали вам посылку с herbatkowo или нет  Убьюююсь! Чего вы молчите то  Непонимающий
случайности не случайны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15