Cuatro CaminosВнимательно, перед пробой, осмотрев пачку, обнаружил забавную рекомендацию: вместо привычных 70-80 градусов для церемонии, производитель этой йербы, рекомендует, строгие 78 по Цельсию...Что же, в кои-то веки решил начать, как советуют, и тут же, совершенно и без сожаления, забыл об этом пунктике. Ибо сразу был, не побоюсь этого слова, шокирован, стройным, мощным и ярким голосом Барбакуа из уст этого 18-го месячного тенора. Признаться, что и позабыл уже о чем-то подобном. Наверное с тех самых времен, когда встречи с
Rosamonte Premium были более чем часты и перемежались они церемониями с
Костой. Как раз по следам тех впечатлений, в итоге был сделан, неоднозначный вывод о излишней праздничности премиальной Розы, о "надутости ее барбакуа", некоей даже, претенциозности и как следствие - большей демократичности и главное, вкусовой гибкости, Косты. Выводы, повторюсь, совсем неоднозначные. Но именно они, по памяти , почти мгновенно помогли, выстроить своеобразную пирамиду, "барбакуа-черносливного" направления с...
Cuatro Caminos на ее вершине, и с Костой и Розой в основаниях, как фундамент, или вернее сказать привязка, генеральных ассоциаций, вкуса и аромата.
Оценка: 9/10...десятку не влепил только из-за суеверия
PS. За подробной инфой о Cuatro Caminos на
http://www.cuatrocaminos.com.ar/...
PSPS. Самое обидное, что знаю, хоть и понаслышке давно о Куатро, читал о всех плюсах тоже и мысль была, взять сразу хотя бы кило...раз, к тому же и дешев он еще немилосердно...но...теперь остается только локти кусать и усердно экономить пачку