Голосование

Чей вариант наиболее достоин стать символикой Клуба?

EDE
0 (0%)
sao007
0 (0%)
mauser
5 (35.7%)
МОНАХ
0 (0%)
Ме4тательница
8 (57.1%)
Drinker
0 (0%)
borland
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Голосование закончилось: 30 Июня 2010, 14:03:38

Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Конкурс на лого Клуба!  (Прочитано 35390 раз)

Description:

Оффлайн mauser

Re: Конкурс на лого Клуба!
« Ответ #49 : 06 Июня 2010, 21:01:33 »
... слишком мелкодеталировано, потому смотрится несколько архаично и где-то слегка женственно
нет ли у уважаемого Маузера желания еще причесать свой вариант? ведь нет предела совершенству, правда?
так и задумывал изначально, ведь знак для клуба любителей прекрасного древнего напитка), а не для фирмы/компании/корпорации где ультрасовременная локаничность была бы уместной. Насчет женственности... я предложил, как вариант,  использовать контурную форму знака, а она более чем сурова)
Вопрос философский - а мы Yerba Mate Club .UA или ФОРУМ любителей матэ?
Очень приятная аббревиатура YMC :), но не будет ли она созвучна с почившим в Бозе UMC ;)?
тут все очень просто, по крайней мере я для себя понял так и учитывал при создании графики:
www.mateforum.org.ua  это ФОРУМ любителей матэ
Yerba Mate Club UA это КЛУБ любителей матэ
а круглая форма знака с аббревиатурой YMC UA более направлена на популяризацию форума, если оба названия написать полностью то они буду "спорить друг с другом" поскольку созвучны.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 21:04:49 от mauser »

Оффлайн Tay

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 18
  • Ци
« Ответ #48 : 06 Июня 2010, 17:58:34 »
вот 700*700! :)
мне оч понравилась задумка с листьями Монаха. эдакие индейские перье-листья.
но общая реализация не очень успешна конечно :yazik:
у Маузера видно художественный вкус, но как по мне - слишком мелкодеталировано, потому смотрится несколько архаично и где-то слегка женственно  :sdayus:
нет ли у уважаемого Маузера желания еще причесать свой вариант? ведь нет предела совершенству, правда?  :roza:

Оффлайн игорь

• Любитель мате
  • **
  • Лайков: 0
  • yerba mate para siempre!!!
« Ответ #47 : 06 Июня 2010, 15:36:33 »
я что-то очень захотел такую футболку...!!!
«Йерба мате – одно из чудес света, которые есть на земле!»
Николас Мастрилли Дуран, магистр ордена иезуитов, 1628 г.

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #46 : 06 Июня 2010, 14:48:39 »
Вопрос философский - а мы КЛУБ любителей матэ или ФОРУМ любителей матэ?

Для клаббера вопрос вообще-то "недоречний"  :porvu: :yazik:
Клуб - это родоначальник форума, своего рода основа, а форум - место общения членов Клуба, потенциальных членов и просто интересующихся культурой людей.
Пока у Клуба нет отдельного домена - представительство Клуба в сети - это http://mateforum.org.ua
Всё вроде просто и понятно.
Все же разница есть - надпись на майке или "Клуб любителей мате" или "Беседка любителей мате". Это как "Клуб "Динамо" или Стадион "Динамо"....

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #45 : 06 Июня 2010, 14:15:54 »

Для клаббера вопрос вообще-то "недоречний"  :porvu: :yazik:
Клуб - это родоначальник форума, своего рода основа, а форум - место общения членов Клуба, потенциальных членов и просто интересующихся культурой людей.
Пока у Клуба нет отдельного домена - представительство Клуба в сети - это http://mateforum.org.ua
Всё вроде просто и понятно.

Очень приятная аббревиатура YMC :), но не будет ли она созвучна с почившим в Бозе UMC ;)?
Там кто-то говорил про сеть аптек...возможно у кого-то уже оформляются права на эту аббревиатуру...Пожалуй остановимся всё же на полной версии YerbaMateClub UA.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #44 : 06 Июня 2010, 10:03:51 »

Оффлайн mauser

« Ответ #43 : 05 Июня 2010, 14:04:04 »
Дополнения, как и обещал :

вариант логотипа для значков, стикеров, подставок под калабас:), нашивок etc.

оформление спины футболки.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 14:07:06 от mauser »

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #42 : 03 Июня 2010, 23:21:42 »
а можно просьбу? ;)...вот просто интересно, как выглядело бы если руки расположить ладонями наружу по бокам заглавной и последней букв, то есть что бы надпись как бы представлялась ;)...еще это по-моему позволит, сделать рисунок полной конструкцией, то есть от листьев, по ладоням  и надписи можно будет провести плавную линию...это повторюсь так сказать как вариант заказа для художника ;)
all phenomena are empty

MOHAX

• Гость
« Ответ #41 : 03 Июня 2010, 23:12:33 »
вот 700*700! :)

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #40 : 03 Июня 2010, 22:42:43 »
Я конечно понимаю что с работой mauser'а моя не сравнится, но все же выложу то что есть)

Спасибо за работу, интересная концепция, но только просьба перевыложить картинку в меньшем разрешении (1024х768) - она не разворачивается из-за органичения по размеру  :aaa: :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #39 : 03 Июня 2010, 22:19:43 »
почему нет MOHAX?...поле круглое, мяч квадратный :vspomnil:...даже я питаю иллюзии ;D...
all phenomena are empty

MOHAX

• Гость
« Ответ #38 : 03 Июня 2010, 21:59:17 »
Я конечно понимаю что с работой mauser'а моя не сравнится, но все же выложу то что есть)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 23:15:30 от sao007 »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #37 : 03 Июня 2010, 09:49:55 »
Ну что, господа дизайнеры, никто не хочет запастись йербой до осени на шару? Или боитесь тягаться с товарищем mauser'ом?  :obstenu: :yazik:

Конкурент конечно достойный, но это ж не повод "сложить лапки" за 2 недели до окончания конкурса! Ждём ваши работы!  :porvu:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #36 : 01 Июня 2010, 01:38:30 »
...по поводу наград возникла идея, которую думаю просто обязаны поддержать большинство клаберов...победитель, кроме озвученных Себадором призов, автоматически становится членом Клуба...было бы странно, согласитесь, что мастер приложивший умение, на благо и дальнейшую славу и процветание Клуба, получит весьма формальный по сравнению с этим, приз...

ничего не имею против  :champion:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #35 : 31 Мая 2010, 22:04:34 »
согласен с Ратаплан, монохромные варианты, действительно стильно и по-взрослому :champion:...  но главное, это конечно же - приятно иметь дело с профи :vladoshki:...любители, нервно перекуривая и скалясь, отползают в свою песочницу :)
...по поводу наград возникла идея, которую думаю просто обязаны поддержать большинство клаберов...победитель, кроме озвученных Себадором призов, автоматически становится членом Клуба...было бы странно, согласитесь, что мастер приложивший умение, на благо и дальнейшую славу и процветание Клуба, получит весьма формальный по сравнению с этим, приз...
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15