Мой милый друг
Вы довольно наивны если полагаете, что я не представляю себе вред курения табака в любом виде.
Я сочувствую вашему организму, что вы его травили 15 лет
Я абсолютно согласен что для вашего организма не зависимо от вашей наследственности или вашего самовнушение это вредно. И даже если в табаке и есть что-то полезное для организма то вся эта мизерная польза перкрывается остальным огромным вредом.
НО те кто постоянно ноют на счет вреда курения и питья алкоголя не понимают одной вещи.
Вся эта гадость вредная для организма - очень полезна для моего душевного равновесия и спокойствия.
Я объясняю что КОНКРЕТНО меня заставляет курить.
Это обстановка, расслабляющий эффект и хорошее настроение (прости меня мой организм за это). Мне очень приятно хорошо покушать отбивных (к стати тоже очень вредно для организмо если кто не знает и все еще есть жареное мясо!!! ахтунг!!!). Затем налить себе вискаря со льдом, сесть на подоконник когда идет дождь и раскурить сигару, выпуская дым в небо. Причем вискарь отдельно от сигары я в принципе ненавижу. Обычно я делаю это когда меня все достало и я устал, и пока я курю и потягиваю вискарь я успокаиваюсь и начинаю улыбаться. Мне абсолютно по барабану, что скорее всего это стереотип привитый мне современным кинематографом или переданным мне генами от моего отца. Но если это работает - я этим пользуюсь. И мне ще не до конца ясно что вреднее - курить и расслабляться от этого или не курить и один раз прозевать от морального напряжения красный свет светофора и быть раздавленным камазом, или не выдержать моральной нагрузки жизни и повеситься.
меня КОНКРЕТНО весь процесс в целом расслабляет и возможно спасате мою жизнь от того чтобы не повеситься.
Надеюсь я достаточно детально объяснил что мы курильщики в этом находим.
P.S. уже не курил наверно месяца 4ре, не потому, что бросил, а потому, что не хотелось. Может жизнь налаживается?