Давайте уточнять. На 1,5 литровый (представляю себе этот домик дядюшки Тыквы ) сыпать дозу как в обычный калабас или все ж таки в процентном отношении: Большому калабасу - большая доза ? Вероятно второй вариант, вы же не собираетесь йерба-компот хлипать
Но такая доза для славянского, хоть и подготовленного огранизма... да Господь с вами!
Да, я имел в виду дозу как в обычный калабас, т.е. на глаз где-то грамм 150.
Я не знаю что получится, вот и спрашиваю. Может быть на такое количество воды надо больше времени настоять?
Здоровей обзавестись официантом, а лучше официанткой )))))
ооо, это предложение?
добавим, что потребление 10 грамм кофеина - 1 кг йербы - смертельная доза! не рекомендуют превышать 2 грамма кофеина в день ну или 200 грамм йербы
мдяяя, похоже я скоро сдохну если верить этим расчетам
собственно я уже такое делал. Я беру литровый чайник с ситечком, в ситечко накидываю грамм 100 йербы и заливаю водой ~70С.
Я так делаю когда лень разводить калабас.
Вкус получается совсем другой, более мягкий. А если еще медом разбодяжить - ууу вкуснятина.
Вот у меня возник вопрос, может есть какой-нибудь аутентичный способ это делать?