Для удобства новичков и тех кто давно не заказывал создан прайс с объединённым ассортиментом всех партнёров (он далеко не исчерпывающий, содержит только самые востребованные позиции - вы можете заказывать и то, чего нет в прайсе, но есть на сайте партнёра).
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fbyuy_DWh-KmMB6dkLwN1Et_UZ9k-glJ8JEHJdLkPtU/edit?usp=sharingПринцип прост - сохраняете себе на гугл-диск или скачиваете в xls, вбиваете в зелёную колонку количество желаемого и отправляете ссылку либо файл сюда или мне на почту:
[email protected] Прайс сам всё рассчитает (кроме доставки, её я подсчитаю за вас). Затем пришлю вам письмо подтверждение с реквизитами для оплаты.
Прайс предполагает мелкооптовый заказ и состоит из трёх столбцов:
Первый столбец - для тех кто заказывает впервые либо 5-9.9кг цены со скидкой 5%
Второй столбец - для Ассоциированных членов Клуба, а также заказывающих 10кг и более - скидка 10%
И наконец третий столбик - для действительных членов Клуба -20% (которые поощряются не злоупотреблять прайсом, т.к. проверка отдельно высланных файлов - это моё время, а просто брать оттуда цены и публиковать здесь заказы со ссылками, как и ранее).