Cebador Если Лас Мариас еще очень сильно идет на уступки по отпускным ценам,(не знаю на долго ли), то вот этот момент "
купить за 50-60грн полкило Росамонте
" думаю скоро закончится. Могу сказать что даже с прошлого контейнера Росамонте цены отпускные были уже совсем другие. И постоянно сдерживать их на старом уровне достаточно сложно и возможно прийдется привыкать к новым ценам...
Потому конечно если удасться договорится импортёру и набить контейнер разными вкусняшками всем будет счастье.
От себя могу добавить что в Украине и так хорошие выбор и очень не высокие цены как на аргентинские так и на парагвайские марки матэ. Выбор есть. Другой момент что людям хочется экзотики, украинский потребитель очень сильно избалован в отличии от того же российского. Экзотика будет, но и цены будут соответствующие.
Если вспомнить старый сборный контейнер то цены там были мягкоговоря халявные, даже на тот же Кватро Каминос. Если что то будет похожее в будущем, наврядли будет всё так дешего. Цените то что есть.
На счет Cruz de Malta есть возможность привезти по более менее нормальным ценам около 80грн за 500грамм, но для этого нужно понимать что есть на данную марку хороший спрос. Даже в рамках этого форума нам по крайней мере это сделать не реально.