Репорт?
А ну да....те кто не считает клубные встречи приоритетным делом, иногда ждут репорт, для диванного просмотра
И хочется сказать: "а мне лень, просто облом его писать
как и вам было обломно ехать по дождям и тревогам на матеандо
"
Впрочем среди них есть и те, кто в силу разных уважиительных и объективных причин не смог физически попасть на встречу даже при огромном желании
и ради них, я конечно набросаю бриф-ревью и выложу фото/видео
Да, полтора часа мы пинали балду, ожидая хотя бы кого-то из гостей чтобы начать мероприятие, зато смогли попить йербы вдоволь не на камеру и насладиться общением о "высоких материях"
Да, нас было немного, но зато было много йербы!
Да, колонки фонили, но зато мы пообщались и с Ереваном и с Техасом
Да, на плазме не было звука, но премьера фильма о Клубе "
YerbaMateClub.UA 15-річна історія" состоялась
Да, участников розыграша мате-камьонеро было всего 5, но сам розыграш состоялся - и его выиграл
borland (присутствующие подтвердят что всё было честно и уж поверьте меньше всего мне хотелось подтасовывать отправку за свой счёт в США
)
Да, в ресторане было шумно, но это не помешало нам записать с десяток бриф-обзоров марок йербы
И, наконец, "родизио" - угощение разнообразным "бразильским асадо": чураску и пр по программе "all inclusive" не оставило равнодушным никого из участников (были конечно же и салаты, и соусы и закуски типа хумуса для веганов)
Так что целей и задач своих мероприятие достигло.
Полный фотоотчёт здесь:
https://drive.google.com/drive/folders/15O9_3xHxbEBPB9SdcFeHRsvIZenBxKbN?usp=sharing