90% дринкеров ни на нюх, ни на вкус не отличит от жженого Playadito или той же "органической" Amanda
Хм, звучит как приговор.. И нужнО оно кому, если не чуют разницу?
Я бы тоже по органике прошёлся, да: 1)где её взять;
2) я в тех 90% 
Конечно для того чтобы выносить "приговоры" нужно как минимум попробовать и сравнить!
И йерба эта безусловно пусть и не
мега-супер-пупер-собранная у подножья Игуасу Резерва дель Мисионес, тем не менее её долгота и насыщенность вкуса в сравнении с любой мейнстримовой маркой определённо преобладает - и йербатера Хайро Наумана не даёт оснований сомневаться в качестве обработки и выдержки

PS: Про аромат я вообще молчу - чтобы понимать разницу в аромате отчётливо нужно 10 мешков 25кг пропить качественной мисионерской йербы - тогда никакой Пладжадито, ни даже Росамонте так ласкать обоняние не будут никогда
