Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Esmeralda  (Прочитано 870 раз)

Description: Baldo S/A Comércio Indústria e Exportação

Оффлайн Камидзу

• Yerba Mate Club .UA
  • Любитель мате
  • Лайков: 15
  • Yerba favorita:: Amanda
Re: Esmeralda
« Ответ #6 : 25 Сентября 2023, 18:39:34 »
Матеманище :porvu: Если не секрет, какой объем сосуда использовался для пробы?

Обьем сосуда 180-200 мл.А йербы было засыпано грам 30-40
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2023, 00:40:35 от Cebador »

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #5 : 25 Сентября 2023, 18:28:20 »
Как то схватил передоз 4 литра в течение 4 часов. Симптомы треш.
Привет всем,вчера первый раз попробывал данную уругвайскую йербу Esmeralda.Очень приятная йерба как по мне,это прочувствовавось с первой проливки.Но с то же время очень стойкая,я пролил 4 литра воды.И вкус меня не подводил.Засыпал я чуть больше половины матеро,встряхнул сделал горку на половину,залил холодной воды потом воды из термоса 80 градусов и поставил матеро на бомбилью на 3 минуты,потом вставил бомбилью,утрамбовал горку и можно пить,целый день пил,4 термоса литровых ушло.Всем рекомендую 10/10
случайности не случайны

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
« Ответ #4 : 21 Сентября 2023, 22:47:23 »
пролил 4 литра воды.И вкус меня не подводил
Вам тут за такие рекорды могут того, приз выдать))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #3 : 21 Сентября 2023, 09:28:43 »
я пролил 4 литра воды
Матеманище :porvu: Если не секрет, какой объем сосуда использовался для пробы?
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Камидзу

• Yerba Mate Club .UA
  • Любитель мате
  • Лайков: 15
  • Yerba favorita:: Amanda
« Ответ #2 : 16 Сентября 2023, 16:50:32 »
Привет всем,вчера первый раз попробывал данную уругвайскую йербу Esmeralda.Очень приятная йерба как по мне,это прочувствовавось с первой проливки.Но с то же время очень стойкая,я пролил 4 литра воды.И вкус меня не подводил.Засыпал я чуть больше половины матеро,встряхнул сделал горку на половину,залил холодной воды потом воды из термоса 80 градусов и поставил матеро на бомбилью на 3 минуты,потом вставил бомбилью,утрамбовал горку и можно пить,целый день пил,4 термоса литровых ушло.Всем рекомендую 10/10

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
Esmeralda
« Ответ #1 : 11 Сентября 2022, 20:52:39 »
Краткое описание дегустационных впечатлений.

Esmeralda переводится с португальского,как впрочем и с испанского,как Изумруд.
Производителем данной марки является Baldo S/A Comércio Indústria e Exportação, фирма известная такими брендами,как Canarias, Contigo, Canarita, Baldo.
И если искать общие похожие вкусовые характеристики, то Esmeralda ближе всего именно к  Baldo, что впрочем и неудивительно, учитывая что позиционируется она как премиальная версия именно линейки Baldo.
Как нам сообщают бразильские источники--Esmeralda Yerba Mate – полностью натуральный продукт с самой высокой долей листьев на рынке. Деревья парагвайского паддуба  растут посреди родного леса, на небольших сельских участках, возделываемых семейными фермерами.
После сбора листья отделяют от стеблей, оставляя наиболее благородную и богатую питательными веществами часть, которая поступает на процесс обезвоживания и измельчения.
Имеет выдержку до 12  месяцев. Выпускается исключительно в пачках по 1 кг.
Писать что то о помоле не вижу особого смысла---это известным нам уругвайский Падран ПУ-1.
Аромат цветочно-фруктовый, но не приторный,а очень приятный. Вкус раскрывается с каждой проливкой,сбалансированный, деликатный и терпкий, ценимая самими южноамериканцами пенка  есть до самых последних проливок, количество которых на высоте. Жерба мате для долгого матепития.
Однозначно качественный достойный продукт!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15