по ударам в створ не 4-2, а 6-4.
ну пускай 6-4, я назвал статистику на 75й минуте, если не ошибаюсь - всё-равно удары могли быть (по опыту предыдущих матчей) и должны были быть точнее
кроме того, на будущее, одним из показателей техничности является умение держать мяч. так вот по этому показателю у французов - 34.5%, а у хорватов - 65.5%. больше того францией проиграны единоборства, как наземные, так и воздушные...
Ок, 65% во что они играли, в шахматы или в волейбол?
Во что угодно, кроме футбола
Эта песочная распасовка со сдачей назад известна ещё со времён Динамо начала 200-х
ущербная тактика всегда уступающая молниеносному: "увидел - прошёл, забил - победил".
Признаюсь, я болел в душе за хорват, именно потому ожидал от них более яркой игры
а все решающие моменты финала произошли уже в первом тайме, что лишь подчеркивает отвратительность франции в качестве обладателя кубка мира.
Ну не гризманн же манджукича бошку нагнул, чтоб от неё мяч залетел в ворота??
И пеналь вполне законный был в той ситуации, арбитр бы накликал больше на себя претензий, если б его не назначил
Как по мне, единственный явный ляп французов, не считая провалов обороны в первом тайме - это второй гол манджукича с ноги голкипера.
это да, у кого-то - Женщина, а у кого-то - ху##o
Так, завязываем с политикой!
Правила кажется ясно изложены:
п 6.4 Вести дискуссии на политические темы, в том числе в Оффтопике;