Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Покер  (Прочитано 7413 раз)

Description:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Покер
« Ответ #38 : 06 Ноября 2021, 05:15:43 »
sao, ты играешь, если организуется игра ?

Сергей, нет.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2021, 14:12:32 от Cebador »
all phenomena are empty

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #37 : 05 Ноября 2021, 20:54:25 »
Спор совсем о другом был, Серёж.
Если я правильно понял, то ты не столько о покере, сколько о подходе nigilistа к  вопросу. Если так, то я не правильно понял предмет обсуждения изначально.

p.s. sao, ты играешь, если организуется игра ?
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #36 : 05 Ноября 2021, 16:49:01 »
Парни, привет )
Пропустил такую дискуссию (
Не могу пройти мимо - звыняйте,
Покер безусловно - азартная и эмоциональная игра. НО. Ставить его в один ряд со слотами, автоматами и прочими рулетками - не правильно.
Вешать ярлык "вредной привычки" на покер, исходя из того, что это игра в карты на деньги можно только имея поверхностное представление о вопросе обсуждения.  И тут можно долго спорить, но конкретно в данном вопросе, 100 % нельзя отнести его только к белому или чёрному. Тут под разным углом - свой оттенок.
Подводя итог, скажу так: Боишься утонуть - не лезь в воду. А считать, других плавающих, заблуждающимися - не верно.

Спор совсем о другом был, Серёж. Мне абсолютно параллельны вредные привычки других людей ровно до того момента пока они не вредят мне. Жизнь сама по себе вредная штука и от неё умирают все без исключения и хоть я давно поборол алкотягу, а тягу к никотину так и не приобрёл, но считаю абсолютно нормальным умеренное, не свинское пользование этими "красками" для нашей серой жизни. А суть порезанного Себадорской навахой спора - была показать абсурдность принципиальности некоторых, свысока глядящих на любителей потянуть сотку вискря или выкурить трубку/сигару, но тут же переходящих на личности, отстаивая "право" на снисхождение к своей игромании. Тут уж впору либо трусы надеть, либо крестик снять и подружившись с самим собой, в первую очередь, не прятаться больше от нас, грешных людей среди белок. Еще раз напомню игромания официально стоит на одной полке с алкоголизмом и наркоманией, тут уж даже курение нервно курит в сторонке.  :yerbamigos:
Дочкин папа.

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #35 : 05 Ноября 2021, 15:53:47 »
Парни, привет )
Пропустил такую дискуссию (
Не могу пройти мимо - звыняйте,
Покер безусловно - азартная и эмоциональная игра. НО. Ставить его в один ряд со слотами, автоматами и прочими рулетками - не правильно.
Вешать ярлык "вредной привычки" на покер, исходя из того, что это игра в карты на деньги можно только имея поверхностное представление о вопросе обсуждения.  И тут можно долго спорить, но конкретно в данном вопросе, 100 % нельзя отнести его только к белому или чёрному. Тут под разным углом - свой оттенок.
Подводя итог, скажу так: Боишься утонуть - не лезь в воду. А считать, других плавающих, заблуждающимися - не верно.
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #34 : 01 Ноября 2021, 22:59:14 »
Так всё, хватит флуда и оффтопа - а то повешу замок на тему для профилактики :porvu:

PS: Личные выпады вырезаны - и так будет всегда и со всеми :porvu: не можете подружить своих тараканов в одной песочнице метр на метр - общайтесь в Телеге :obstenu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

« Ответ #33 : 01 Ноября 2021, 13:59:23 »
Серж, игромания или лудомания - болезнь утверждённая Всемирной организацией здравоохранения, внесена ею в Международную классификацию заболеваний (МКБ-11). К чему эти споры? Тут уж либо мы в апостолы до неестественного свечения записываемся, редактируя устав, либо прекращаем болтать ерундой, запрещая общение на невинные темы о трубокурении и тут же позволяя взращивать игроманов.
Человек Явно в неадекватен.
Никто не оспаривает, что лудомания это болезнь. То-что зависимость от игры в  Покер может характеризоваться как лудомания никто не оспаривает.
Но, утверждение что игрок в покер является лудоманом неадекватно.
Это как, исходя из того что нимфомания это потребность в частых и беспорядочных половых актах, утверждать что желание секса, в репродуктивном возрасте,  является болезнью и зависимостью.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна!??© :obstenu: Гений спорщика неоспорим посыпаю голову пеплом)))

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/y3FtbDaYidU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 23:02:41 от Cebador »
Дочкин папа.

Оффлайн nigilist

• Жизнь любуется великолепной смертью
  • Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 25
  • Смерть отчаянно запоминает жизнь
« Ответ #32 : 01 Ноября 2021, 13:49:49 »
Серж, игромания или лудомания - болезнь утверждённая Всемирной организацией здравоохранения, внесена ею в Международную классификацию заболеваний (МКБ-11). К чему эти споры? Тут уж либо мы в апостолы до неестественного свечения записываемся, редактируя устав, либо прекращаем болтать ерундой, запрещая общение на невинные темы о трубокурении и тут же позволяя взращивать игроманов.

Никто не оспаривает, что лудомания это болезнь. То-что зависимость от игры в  Покер может характеризоваться как лудомания никто не оспаривает.
Но, утверждение что игрок в покер является лудоманом неадекватно.
Это как, исходя из того что нимфомания это потребность в частых и беспорядочных половых актах, утверждать что желание секса, в репродуктивном возрасте,  является болезнью и зависимостью.

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 23:03:10 от Cebador »
Не бойся сказки, бойся лжи..,  Та не кажи гоп поки не помреш... (Свидетель старой Шкурки) https://t.me/nihilism1info

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #31 : 01 Ноября 2021, 13:47:29 »
У каждого своя точка зрения на эту тематику.

Ребята, ну пора уже сойтись на этом и успокоится.
Табак и злоупотребление спиртным запрещены Уставом Клуба, покер и просмотр новостей и телесериалов нет (хотя последнее я лично назвал бы куда большим злом чем первое).
Готов прочитать лекцию с фактурой как современные сериалы и просто видеопродукция отравляет и искажает мышление  :porvu:
Отсюда и две большие разницы, как говорят в Одессе.

Последний раз отвечу и ставим точку (т.к. мне перед выставкой забот выше крыши кроме как модерировать модераторов  :obstenu:): есть Устав который мы ещё в более ранних редакциях утвердили все вместе и согласились с тем что:

1.3 Члены Клуба должны стремиться придерживаться здорового образа жизни и быть свободными от вредных привычек.

я думаю не нужно объснять очевидную вещь, что речь идёт о физическом здоровье (про ментальное/духовное здоровье - это отдельная тема, явно выходящая за рамки тематики нашего форума - кому интересно всегда может спросить в личке :porvu:)

3.2 ....Также член Клуба будет исключаться из него за явку на матеандо Клуба в нетрезвом виде, пропаганду наркотиков и курения на форуме.

PS: Я никогда не буду отрицать что игромания - это болезнь, никто это не отрицает, если играть во что угодно сутками напролёт и проигрывать всю зарплату и семейные сбережения. Но игромания и просто игра с друзьями в свободное время  - это как бы не одно и то же.
PSPS: В 90-х проиграл в "секу" больше 100$ (в колоде было 6 тузов и 8 семёрок, если что :obstenu:) потом попал на "грузинский счётчик", отрабатывал т.к. тогда выхода другого не было (вся милиция сидела, как мыши по подвалам - любого человека в погонах могли увезти и прирезать в лесу абсолютно безнаказанно) дважды меня "вывозили учить платёжной дисциплине"  :obstenu: в итоге за пару лет отдал долг, торгуя газетами и работая на мойке. На деньги с тех пор действительно не играю, даже в подкидного дурака. Так что не надо мне рассказывать разницу между азартными играми и UNO. :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

« Ответ #30 : 01 Ноября 2021, 13:15:09 »

Табак и злоупотребление спиртным запрещены Уставом Клуба, покер и просмотр новостей и телесериалов нет (хотя последнее я лично назвал бы куда большим злом чем первое).
Готов прочитать лекцию с фактурой как современные сериалы и просто видеопродукция отравляет и искажает мышление  :porvu:

Дочкин папа.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #29 : 01 Ноября 2021, 12:51:00 »

« Ответ #28 : 01 Ноября 2021, 12:50:25 »

Какое отношение Интеллектуальная игра, ставшая уже каноническим примером для иллюстрации теории вероятности в высшей математике, имеет к потреблению веществ посредством курения, для меня в принципе непонятно.

"Интеллектуальная" игра, на самом деле является азартной игрой и ведёт к тяжелому заболеванию, на одной ступени стоящему с наркоманией и алкоголизмом - игромании. И я мог бы с небольшими допущениями согласиться, что пропаганда этой игры здесь, способной "подсадить"  неокрепшие умы на неё и привести к материальному разорению семьи новых адептов или значительному ухудшению  их материального благосостояния - это что-то "весёленькое" и для сильных духом, но учитывая вполне себе денежные ставки на кону, озвученные тобой в параллельной теме, становятся основным триггером приводящим к вышеназванной болезни. А так конечно можешь продолжать корчить из себя ханжу по озвученным темам, но помни, что камни летят в каждого, особенно, когда ты так резок в борьбе с чужими мелкими слабостями, в большинстве случаев контролируемыми, а бревно в своём глазу разглядеть не можешь.
Дочкин папа.

Оффлайн nigilist

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #27 : 01 Ноября 2021, 11:47:40 »
Брат, Нигилист, и это я слышу от человека который рвёт тельняшку в припадках ханжества при упоминании вискаря и трубок?))) Будь здоров дружище.
https://dumskaya.net/news/chempionat-po-medlennomu-kureniyu-trubki-turetck-098818/
Если моё декларирование отрицательного отношения к употреблению токсинов и наркотиков называется ханжеством, то тут я ничего против на имею.
Но, смею заметить, что на форум запрещена пропаганда каких либо ВЕЩЕСТВ с "дурной" репутацией, в данном контакте присутствует скрытая пропаганда (личное мнение, решение за модераторами).

Относительно ссылки на чемпионат по курению трубок, исходя из нарратива в котором была приведена ссылка, делаю вывод о явном когнитивном искажении у моего оппонента.
"С" не значит "ВМЕСТЕ";
"В ПОСЛЕДСТВИИ" не значит "ПО ПРИЧИНЕ;
"СОВОКУПНОСТЬ" не значит "ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ";
 - это базовые понятия формальной логики, лежащей в основе критического мышления.
Какое отношение Интеллектуальная игра, ставшая уже каноническим примером для иллюстрации теории вероятности в высшей математике, имеет к потреблению веществ посредством курения, для меня в принципе непонятно.   

Не бойся сказки, бойся лжи..,  Та не кажи гоп поки не помреш... (Свидетель старой Шкурки) https://t.me/nihilism1info

« Ответ #26 : 01 Ноября 2021, 08:11:47 »
1. Вообще то Покер это спорт.
2.0. Покер это интеллектуальная игра позволяющая играть с положительным (в контексте увеличения количества фишек) математическим ожиданием;
2.1. Если кому то карты сгубили жизнь то проблема не в картах а в интеллекте;
3.0. "Карты погубили жизней и судеб больше чем наркотики"
3.1. Машины убивают людей (о ДТП) запретить машины;
3.2. В интернете есть извращенцы на форумах, запретить форумы (а лучше сразу интернет);
3.3. Проституция это  Венерологически опасно, запретить добрачный секс....
Михаил Георгиевич как вы в живёте то в светском государстве? Вам бы куда то где нравы по строже, понравственней.
А я публикую своё предложение в своей ветке, сразу предупреждаю, любой комент не по теме, будет вырезан.

Брат, Нигилист, и это я слышу от человека который рвёт тельняшку в припадках ханжества при упоминании вискаря и трубок?))) Будь здоров дружище.

https://dumskaya.net/news/chempionat-po-medlennomu-kureniyu-trubki-turetck-098818/

:mateforum:
Дочкин папа.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #25 : 31 Октября 2021, 20:49:55 »
А я публикую своё предложение в своей ветке, сразу предупреждаю, любой комент не по теме, будет вырезан.

последнего посыла не понял - но в целом поддерживаю ход мыслей оратора. :porvu:

Оффлайн nigilist

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #24 : 31 Октября 2021, 20:23:51 »
1. Вообще то Покер это спорт.
2.0. Покер это интеллектуальная игра позволяющая играть с положительным (в контексте увеличения количества фишек) математическим ожиданием;
2.1. Если кому то карты сгубили жизнь то проблема не в картах а в интеллекте;
3.0. "Карты погубили жизней и судеб больше чем наркотики"
3.1. Машины убивают людей (о ДТП) запретить машины;
3.2. В интернете есть извращенцы на форумах, запретить форумы (а лучше сразу интернет);
3.3. Проституция это  Венерологически опасно, запретить добрачный секс....
Михаил Георгиевич как вы в живёте то в светском государстве? Вам бы куда то где нравы по строже, понравственней.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15