Один уважаемый человек угостил меня травкой
Meta Mate Raw. Делюсь впечатлениями:
Калабас - 190 мл , йербы 3/4. Вода 65-67 градусов. Перед первой заливкой 3 ложки воды комнатной температуры на бомбилью (спасибо
EDE за совет).
На фото ниже видно как выглядит сухая йерба. В основном листья. Немного веточек. Пыли нет вообще (ну может пару процентов ).
Мокрая имеет травяной запах.
Вкус действительно "сочный". Rosamonte Despalada я назвал "огуречным фрешем" .. это я просто не пробовал Raw
от где точно огуречный сок (в хорошем смысле). Свежая, мягкая и приятная травка. Вкус ровный и долгий. Долгий на столько, что закончился привычный объём воды. Я набрал второй термос. И до лавадо так и не добрался - не хватило места в желудке. Количество заливок назвать не могу - сбился. Мятного вкуса в ней нет, но после нескольких заливок появляется холодок на вдохе. Это единственное что я смог связать с мятой. С сырой рыбой тоже еле нашёл что-то немного похожее.. и тоже не во вкусе, а в запахе остывшей мокрой травы в калабасе. Так же пахнет пропитая и оставленная Pipore SE.
Воздействие на организм было интересным
Скорее всего это индивидуально, но тем не менее опишу: "Торкнуло" меня где-то на 4-5 заливке. Появились "мурашки" на коже рук, шеи и особенно "скальпа"))+Дышать, полной грудью, стало легче. +Зрение: (Тем кому знакомо возрастное ухудшение зрения будет легче представить) Какие-то надписи шрифтом среднего размера или цифры на электронных часах, с расстояния в несколько метров, в повседневной жизни, стали уже слегка "размытыми", а тут вдруг я чётко смог увидеть эти цифры с буквами -очень неожиданный эффект.
Вывод: Интересная и необычная трава.