Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 85632 раз)

Description:

Оффлайн DIaMONd88

Re: Технические вопросы
« Ответ #194 : 09 Октября 2015, 00:59:21 »
ок) черкну если что- телефон и андроид -специфически отсылают посты- а возможности поправлять самому тут нет, как на других сайтах

Усе свого часу з'явиться, якщо будете зацікавлені в цьому. А поки - користуйтеся "рецептами", названими вище.

:yerbamigos:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
« Ответ #193 : 09 Октября 2015, 00:56:44 »
ок) черкну если что- телефон и андроид -специфически отсылают посты- а возможности поправлять самому тут нет, как на других сайтах
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #192 : 09 Октября 2015, 00:53:44 »
вы прежде в чём-то пенять человеку - чисто технически поинтересуйтесь-как модератор хотя бы- Почему так происходит -может технические возможности не позволяют или ещё что-то -так по-человечески, можно - вижу вам этот жанр не слишком знаком, но постарайтесь - потерять человека с форума - это сейчас полностью в вашей "компетенции"

Ви поцікавилися - я вам пояснив. Виклав аргументацію. У чому проблема?

Якщо технічна можливість редагування постів вам недоступна, то зачекайте 30 секунд, а потім, може, і щось відредагувати захочеться. А як поспішили - пишіть модераторам і адміну приватними повідомленнями, що там то і там то, мовляв, треба щось виправити. Я колись сам постійно діставав модерів такими проханнями і нічого - виправляли. Бо це їхні обов'язки. А ви і не звертаєтеся, і на зауваження не реагуєте, то що тут скажеш?

"По-людськи і жанр не знайомий", кажете... Перечитайте, скільки я вам особистих повідомлень на цю тему написав? При чому, звичною вам мовою. :vspomnil:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #191 : 09 Октября 2015, 00:43:03 »
не понятно -а как это сообщение оказалось в оф-топике? (или я что-то не там смотрю?) пост был написан в конкретной теме

Це повідомлення об'єднане з попереднім, написаним за мить до цього. Подивіться уважно!

Я вам хіба не казав про те, що потрібно об'єднувати в один пост інфу, а не кожні 30 секунд плодити її фрагменти? :vspomnil:

З. І. Доводиться підтрати за неуважними (або такими, що з третього разу не розуміють) користувачами Ж...ербу.

вы прежде в чём-то пенять человеку - чисто технически поинтересуйтесь-как модератор хотя бы- Почему так происходит -может технические возможности не позволяют или ещё что-то -так по-человечески, можно - вижу вам этот жанр не слишком знаком, но постарайтесь - потерять человека с форума - это сейчас полностью в вашей "компетенции"
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #190 : 09 Октября 2015, 00:36:14 »
не понятно -а как это сообщение оказалось в оф-топике? (или я что-то не там смотрю?) пост был написан в конкретной теме

Це повідомлення об'єднане з попереднім, написаним за мить до цього. Подивіться уважно!

Я вам хіба не казав про те, що потрібно об'єднувати в один пост інфу, а не кожні 30 секунд плодити її фрагменти? :vspomnil:

З. І. Доводиться підтрати за неуважними (або такими, що з третього разу не розуміють) користувачами Ж...ербу.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #189 : 08 Октября 2015, 23:55:48 »
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #188 : 08 Октября 2015, 23:08:53 »
а вот уже в собранном виде
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #187 : 07 Октября 2015, 14:18:58 »
а, ну у меня открывается как предложение к загрузке приложения "Talk back"
Всегда СВАМИ!))

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #186 : 07 Октября 2015, 13:43:17 »
кстати, подумал, не в 1-ый раз -может есть какой-то app-приложение для этого форума-ибо в телефоне пишется....?)
есть что-то такое, но оно проходит не в качестве адаптационного приложения форума к телефонной ос, а как помощник адаптации контента для форума. называется iКрызадницоль и активируется автоматически. :vladoshki:
all phenomena are empty

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #185 : 07 Октября 2015, 12:21:51 »
кстати, подумал, не в 1-ый раз -может есть какой-то app-приложение для этого форума-ибо в телефоне пишется....?)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 02:42:15 от DIaMONd88 »
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #184 : 28 Августа 2015, 09:17:23 »
описывал про эту проблу и раньше. жмешь на "войти" и открывается не главная, а вот такое...хорошо хоть фото чередуются) это что прикол какой-то? не смешно, если чо. вроде бы ничего серьезного, но честно говоря подзадолбало уже. :porvu:

P. S. У мене головна відкривається завжди ок.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 23:23:38 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #183 : 28 Августа 2015, 01:41:43 »
нет, разный)

кроме как, глобальный  местный (в твоём городе) межпровайдерский прокси-кеш (SQUID) так дивно оптимизирует  :obstenu: других мыслей у меня нет  :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #182 : 27 Августа 2015, 23:47:14 »
Действительно странно. ???
Сам ничего подобного не наблюдаю. Открываю в разных браузерах и на андроид-смартфоне, всё везде отлично.

Однажды пару лет назад у меня полезли на нашем форуме посторонние картинки и окна. Оказалось, это я вирус поймал. Полечил - всё прошло.
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #181 : 27 Августа 2015, 19:53:27 »
нет, разный)
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #180 : 27 Августа 2015, 19:02:03 »
и через комп и через смарт выскакивает. и пофиг, какой браузер: лиса и опера в первом случае, хром во втором...и я еще понимаю если бы входил не с главной, а в тему, а так сфигяли и по какому принципу фотки выбираются?))) вот вчера пачка росамонте голд была)))
Интернет-провайдер один и тот же?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15