Доброго времени суток Матеманы/Матеманши
Поискав тему с сортом Роапипо (Roapipo Organica) и не найдя предположил, что я первый его попробовал, хотя готов уступить первенство тому, кто пил ранее ☺
Итак по порядку:
- Запах - легкий весенний, чуть кисловатый (но не тарагуйный и не барбакуа)
- Состав - в пачке %30-40 дров, остальное листики, пыли почти нет (см. аттач)
-Вкус - если пить недолго выдержав в калабасе, то легкие древесно-фруктовые тона, при выдерживании от 3 минут появляется насыщенность, характерная легкая кислинка, как у молодого щавеля, но она приятна, именно такого хочется весной. Горчинки почти нет, сенные тона мало заметны сразу и проявляются ближе к концу глотка, переходя в древесно-фруктовое послевкусие (как будь-то погрыз грушевую веточку)
Состояние после приема: тихая и спокойная радость, хочется чего-то творческого поделать (мне вон например захотелось обзор написать после стольких лет отсутствия на форуме ☺ )
По промываемости пока не готов сказать, так как пью пока 4 калабас только и вкус пока не ухудшился (естественно при условии повышения градуса воды после 3-го калабаса)
Сорт этот ранее не пил, сравнить по воздействию могу с Анной Парк, но она все же совсем другая по вкусу