Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Reserva del Che  (Прочитано 38265 раз)

Description: Reserva del Che

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Reserva del Che
« Ответ #4 : 22 Марта 2013, 19:01:25 »
Интересно другое, кто-нибудь пил уже эту траву?..
Я бы сказал так: кто-нибудь остался вживых?

 ;D ;D "- Бабуля, а грибочки не ядовитые?
           - Еще никто, сыночек, с жалобой не возвращался."
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 01:33:15 от DIaMONd88 »
Дочкин папа.

Оффлайн VAL

  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Сообщений: 395
  • Лайков: 0
Re: Reserva del Che
« Ответ #3 : 22 Марта 2013, 18:44:36 »
Интересно другое, кто-нибудь пил уже эту траву?..
Я бы сказал так: кто-нибудь остался вживых?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 01:33:05 от DIaMONd88 »

Оффлайн Se1art

  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Сообщений: 689
  • Лайков: 10
Re: Reserva del Che
« Ответ #2 : 22 Марта 2013, 16:35:09 »
Как это ни печально, но пипл схавает. Интересно другое, кто-нибудь пил уже эту траву?..
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2014, 01:32:21 от DIaMONd88 »

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Reserva del Che
« Ответ #1 : 22 Марта 2013, 16:25:28 »
Наверное сюда. Как известно нынче в России пора присаживания народа на новый супер-бупер-органик. Старина "Риос" уже не катит и смелым росчерком крео-пера, и явно не без участия хорошо известного в узких матеманских кругах Андреса Леонардо, в массы с усилием, явно достойным лучшего применения, двигается yerba mate RESERVA DEL CHE...Собственно и ладно - аргентинский флаг им в руки, однако стиль и приемы рекламной компании слегка удивляют)))

Позволю себе в качестве комментария разместить свой же пост из одной вконтактовской группы:
Цитировать
Сушка до 40? А почему сразу не стопиццот? Возможные слоганы для этой йербы: "Сушить! Так Сушить!" или "Сушить - не пересушить!"

Ну и сроки выдержки конечно же доставили)
Надо думать, что технология данного "ноу-хау", позволяет за счет лишних 12-ти месяцев выдерживания канчады, в итоге добиться-таки продления срока годности продукта еще на один, лишний год, что по задумке производителя( или по мановению волшебной бомбижьи Тупы?))) заставляет вкусовую палитру RdC расцветать новыми красками и ароматами...

Зачем, зачем заниматься этой, мягко говоря "не научной фантастикой", когда при условии действительно "органического" происхождения этой йербы(?), правдивая инфо о 18-ти часовой сушке и 2-ух годичной выдержке(?), уже способна обеспечить устойчивый интерес, среди заинтересованной в подобных продуктах публики???
Впрочем, этот вопрос из разряда риторических...
"Русский маркетинг" в действии. Решительный и беспощадный!)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 15:50:30 от Михаил Георгиевич »
all phenomena are empty

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15