Голосование

Сколько вы в среднем потребляете йербы в месяц?

менее 300г
0.3-1кг
1-1.5кг
1.5-3кг
3-4.5кг
от 5кг (йерба-терминатор) :yerbadrinker:

Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Количество потребления йербы ||| Yerba consumption among forum members  (Прочитано 7392 раз)

Description:

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
60 - 80 грамм в сутки за 3-4 подхода. использую мелкую посуду.

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
если чайная ложка содержит 5г травы - то обычно не более 50г в сутки  :mateforum:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Когда-то в начале было 80-100г, но годы практики неумолимо уменьшали эту планку и сейчас она опустилась до 25г в среднем  :yerbadrinker:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Arunas9991

I would like to ask (initiate poll) how much of dry mate you are consuming on average day ?

I drink yerba mate over 5 years and I observed the fact more I drink more I want to drink even more. Sometimes I consume 150 gr. of dry yerba a day and I feel .... wonderfull.

I asking my self "This is ok ?"; "This is normal between mate drinkers ?"; "How much is too much ?".

So question remains : how much of dry mate you are consuming on average day ?

In my case this is about :100 gr./day

==========================================================

Я хотел бы спросить (инициировать опрос), какое количество йербы вы потребляете в среднем в день?

Я пью мате более 5 лет и наблюдал тот факт, что чем больше я пью его, тем больше я хочу его пить ещё. Иногда я употребляю 150г сухой травы в день, и чувствую себя.... замечательно!

Потому меня волнуют вопросы: "Это нормально?"; "Привычна ли такая дозировка для регулярно употребляющих мате?"; "Сколько в вашем понимании слишком много?".

Или можно подытожить общим вопросом: сколько сухой травы вы потребляете в среднем в день?

В моем случае речь идет >100 г/день.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2015, 21:05:33 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15