Под перуанскую этническую флейту, вероятно, - лучше всего пойдут грибочки от местных шаманов и "уход"...
Что же до парагвайского "Кондора" (им это слово, наверное, запомнилось от проводимой здесь операции "Кондор"
), то куплено это просто по случаю, для любителя-друга из Киева. Заехал я сегодня в одну продвинутую ферретерИю (скобяные товары), а у них акция-реклама нового товара: у кассы пачки новой йербы, а рядом с кассиром термос с гуампой и интересующимся предлагают глотнуть)... Вы себе представляете киевские "хозтовары", угощающие чаем из термоса?
В общем, я еще недостаточно опарагваился, чтобы засовывать в рот в общественном месте общественную бомбилью и недостаточно стал любителем йербы, чтобы пробовать все, что есть на рынке - попиваю малехо свой Курупи-классик и - транкииииила, сеньорес.
Не попробовал - другу так отошлю. А в массы энтузиастам отписал - знайте.