Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: El Condor  (Прочитано 1840 раз)

Description:

Оффлайн unamarmota

Re: El Condor
« Ответ #3 : 08 Января 2014, 22:52:33 »
Под перуанскую этническую флейту, вероятно, - лучше всего пойдут грибочки от местных шаманов и "уход"...
Что же до парагвайского "Кондора" (им это слово, наверное, запомнилось от проводимой здесь операции "Кондор" ]:D), то куплено это просто по случаю, для любителя-друга из Киева. Заехал я сегодня в одну продвинутую ферретерИю (скобяные товары), а у них акция-реклама нового товара: у кассы пачки новой йербы, а рядом с кассиром термос с гуампой и интересующимся предлагают глотнуть)... Вы себе представляете киевские "хозтовары", угощающие чаем из термоса?
В общем, я еще недостаточно опарагваился, чтобы засовывать в рот в общественном месте общественную бомбилью и недостаточно стал любителем йербы, чтобы пробовать все, что есть на рынке - попиваю малехо свой Курупи-классик и - транкииииила, сеньорес.
Не попробовал - другу так отошлю. А в массы энтузиастам отписал - знайте.

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: El Condor
« Ответ #2 : 08 Января 2014, 21:49:40 »
Из новеньких парагвайских:

под неё наверное хорошо пойдёт эта композиция:



а как на вкус, получилось ли оценить?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн unamarmota

El Condor
« Ответ #1 : 08 Января 2014, 18:53:32 »
Из новеньких парагвайских:

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15