Не знаю как насчет мате по-аргентински,но мне парагвайский вариант со льдом и на холодную пришелся по душе.Не знаю,конечно,каюсь,всех их "примочек",но пью терере просто из гуампы,заливая ее просто,может и по-тупому,водой со льдом...и нравится!Попробовал как мате,залив горячей водой(уже остуженной до ,примерно, нужного градуса),вкус тот же,но вода теплая.Терере из того же самого(Курупи и Селекта),вкуснее и приятнее получается.Теперь жду новой посылки(Колон,Кампесино и Ля Рубия в пачках по 0,5 кг)с двумя бомбильями.Однозначно,в полку любителей терере прибыло новым членом!Хотя аргентино-уругвайский вариант матепития напрочь не отвергаю,но из гуампы,как я понял,это не канает.По ходу,тыквенный калебас нужен.Но...у меня и в Аргентине корешок имеется,так что "будем посмотреть" в перспективе.