Сегодня от погоды духотой явно не веяло...ночью даже натянул верблюжье одеяло
а потому и решил, недолго думая, устроить Камбе "горячую баньку"
и надо признаться ожидал худшего
Конечно, искристости и многогранности вкуса ожидать не пришлось - и тем не менее в горячем виде Камба показала себя довольно уверенно
Температура около 70 градусов, промыто 0.8л сквозь "мензурик", заполнение 50% от объёма.
"Черёмуха" с "черноплодной рябиной" отошли на второй план...а вперёд вышла такая себе травяная смесь из ромашки и мать-и-мачихи, ещё почему-то вспомнилось семя льна...что-то было от него в долгом и вязком послевкусии
Ни явной "кофейности", ни "чугунности" - ровный и мягкий травяной вкус, причём достаточно долгий...хоть и (что уж греха таить
) по-парагвайски монотонный.
Тем не менее мне вполне понравилась такая вариация Камбы, хоть и в меньшей степени, чем в терере.
Итог:
7/10.