Насколько могу судить, этот чудесный ассортимент первым появился в Швейцарии, где его распространением занимается этническая полька. И кроме перечисленных марок там есть еще и Куатро Каминос...А, кстати, с каких это пор санесовское сырье в Матиензо стало крафтовым?)
Нет Дима, экспортёр совсем другой. Данный набор фермерского мате, кроме САНЕСЫ и МАТИЕНЗО, был мною выбран и рекомендован для поставки в Европу.
Скоро это всё будет в Украине. Также по моим сведениям La Hoja обанкротилась из за короновируса. Возможно торговая марка будет продана другим производителям.
Также должны были приехать Дон Лукас и Палермо, но из за той же короны, производство было приостановлено. Как видите в списке марок мате присутствуют те марки мате которые были в знаменитом украинском сборнике контенере, а так же то что ранее появлялось на польском и американском рынке.
В планах также Аура и Альянза Агрикола и другие марки мате от частных производителей. Я читаю ветку
Ларису Ивановну Хачу!. Если у кого то есть предложения по маркам мате на будущее, пишите. Мы с нашими партнёрами рассмотрим возможность привоза их в Европу. Могу сказать что 70% из привезённого уже продано по Европе. Также данные марки мате ожидаюся в РФ, в одном из известных интернет магазинов.