Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Йерба-Диета: Делимся Опытом  (Прочитано 9962 раз)

Description:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Йерба-Диета: Делимся Опытом
« Ответ #29 : 27 Декабря 2015, 01:04:15 »
Но опять же, это всего лишь мой личный опыт, т.к. у кого-то так, а у кого-то - иначе  :reader:
безусловно -так:организмы -ты разные) вот интересно было бы узнать -какие (по позиционированию поставщиков-рекламщиков -гаучос) и собственные реальные наблюдения-какие сорта (производители) наиболее эффективные в жанре похудания?)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 01:07:21 от Cebador »
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #28 : 23 Ноября 2015, 23:35:10 »
ну, о чем речь!) бразильские диетологи пошли еще дальше, как утверждает Revista Boa Forma: dieta do chá-mate: menos 6 kg em um mês )))....а кое-кто, в тех же краях, обещает и того больше - минус восемь))):

Не знаю, как там -8 за месяц  :vspomnil:, но свои лишние 5кг (набранные за период безйербья весной-летом) я действительно скинул с июля по октябрь  :porvu:
Причём 3 из них чисто благодаря йербе (июль-август), 2 дополнительных - йерба+тренажёрка (сентябрь октябрь).
Т.е. мой личный опыт - минус 1.5кг в месяц не меняя ничего в распорядке дня и рационе  :yerbadrinker:
Но опять же, это всего лишь мой личный опыт, т.к. у кого-то так, а у кого-то - иначе  :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
« Ответ #27 : 28 Сентября 2015, 22:40:02 »
Думаю, как и многие серьёзные вопросы здесь -всё очень дифференцированно. Мой опыт в канале вегетарианства (тоже не реклама)) + Мате, говорит, вернее, возвращает к элемннтарностям-законам в жанре,, похудеятельности,,) : в случае серьезной заинтересованности Вашей держать своё тело в весовом, в т.ч. тонусе (если мы не рассматриваем стремительный размен быстро сброшенного -и потом мгновенно набранного веса), то в первую очередь имеем следующее Понимание -вопрос похудения -это вопрос правильного обмена веществ! это однозначно не мгновенный процесс, но , однозначно гораздо более надёжный и полезный, что немаловажно! Так вот, в этом обмене уже -мы приближаемся к теме мате-йерба, определенно может играть существенную роль-в плане витаминизации, снижения аппетита, очистки организма и т.д. Решающей же эту роль, я пока назвать не могу, ибо, возвращаясь к началу поста -Вам нужно будет отрегулировать свою систему питания, физических нагрузок и сна. Как-то так))
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #26 : 21 Сентября 2015, 00:49:38 »
ну, о чем речь!) бразильские диетологи пошли еще дальше, как утверждает Revista Boa Forma: dieta do chá-mate: menos 6 kg em um mês )))....а кое-кто, в тех же краях, обещает и того больше - минус восемь))):

all phenomena are empty

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #25 : 20 Сентября 2015, 23:51:47 »
Смак ефективного схуднення – Yerba Mate!

У Франції охочим позбутися зайвої ваги пропонують засіб у пластиковому контейнері під назвою «Yerba Maté».

На сайті, де цей засіб продають за 23,90 €, пишуть, що мате перешкоджає створенню нових жирових клітин (адіпогенез) завдяки наявності хлорогенової кислоти, кверцетину та рутину. Зменшує апетит. Пишуть, що схудення пов’язане з гарним засвоєнням води. Оскільки мате сечогінний, він прискорить вищезгаданий процес.

Жерба Мате допомагає позбутися шкідливих жирів. Рослина сприяє зниженню рівня тригліцеридів і холестерину. Знижує окислення жирів.

Харчова добавка на основі мате відновлює енергію, життєві сили, дає потрібний поштовх організму.

Також згадали про переваги кофеїну, теофіліну та теоброміну – речовин, що належать до ксантинів і знешкоджують когнітивні стани, настророженість і напруженість. На сайті пишуть: «Уявіть собі дерево, яке містить цю дієву трилогію... або подумайте про препарат Yerba Mate».

Ще низку фраз із біохімічними термінами можна прочитати за цією адресою.

P. S. Просто телемагазин якийсь. :)

P. P. S. Французів, мабуть, іще важче навчити ставити правильний наголос у слові «мате». :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #24 : 19 Апреля 2015, 21:28:45 »
У меня пока-что только обратный опыт: за два месяца без мате набрал 5 кг. Подумываю о тренажёрном зале, а то пока свежая трава приедет - недолго и жиром заплыть  :obstenu:

Так это ж не обратный опыт, а самое настоящее подтверждение – мате нормализует вес :-)

Вот это я как раз и собираюсь проверить вскоре, выйдя из мате-завязки  :yerbadrinker:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн GospodgaBovari

« Ответ #23 : 19 Апреля 2015, 11:47:08 »
У меня пока-что только обратный опыт: за два месяца без мате набрал 5 кг. Подумываю о тренажёрном зале, а то пока свежая трава приедет - недолго и жиром заплыть  :obstenu:

Так это ж не обратный опыт, а самое настоящее подтверждение – мате нормализует вес :-)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #22 : 17 Апреля 2015, 18:10:09 »

Оффлайн GospodgaBovari

« Ответ #21 : 17 Апреля 2015, 14:33:06 »
По своему опыту могу сказать, что некоторый "похудательный" эффект от мате есть. Не знаю, насчет результатов в килограммах, но визуальный результат есть, и по брюкам-юбкам заметно.

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #20 : 17 Апреля 2015, 05:01:05 »
Глядіть, уже й у нас виробляють засоби догляду за шкірою на основі жерби. ]:D До вашої уваги - український антицелюлітний крем із екстрактом мате. :podstulom: Цікаво, чи не "Селекту Силуету" вони туди екстрагували? ;D

« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 15:09:52 от DIaMONd88 »

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #19 : 01 Сентября 2014, 21:39:57 »
От і я знову приєднаюся до трошки дівочої теми. Ну, щоб збільшити статистичну вибірку серед піддослідних топіка. :) Понад рік регулярного вживання мате й сезонного розпивання терере, особливих змін у масі тіла не помітив. Ні раптового набору, ні раптового спадання значної кількості кілограмів. Звідси можу зробити висновок: мате певним чином стабілізує вагу. Імовірно, шляхом покращення метаболізму. З іншого боку, може й наш улюблений напій і сприяє схудненню, та це знову ж таки неможливо помітити неозброєним оком. А все тому, що після його вживання поліпшується апетит і виникає відчуття голоду, котре зрештою вгамовується харчами. Згадується крилатий вислів: "Гладшають не від пива мате, а від того, чим його закусуєш". ;) :yerbadrinker:
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 21:43:51 от DIaMONd88 »

Оффлайн Zukru

« Ответ #18 : 08 Ноября 2013, 14:20:25 »
Не знаю, как похудение, а метаболизм йерба стимулирует. Каджое утро сразу после матэ "худею" на полкило. И действует одинаково, что с травами, что без.

А чтобы серьёзно похудеть, избавиться от лишнего жира, нужно правильно питаться, съедать меньше чем организм расходует, есть преимущественно белковую пищу и не мешать животные жиры с углеводами.

А матэ, оно помогает вывести всякие гадости из организма, шлаки, которые у нас в кишечнике копятся, но жир не сжигает.

С другой стороны, матэ несколько притупляет чувство голода. Поль Брэгг в книге "Чудо голодания" писал - хочется есть - пей воду. 
Ну, а если мы не голодаем, то можно и матэ))
Не смотря ни на что...

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #17 : 17 Июля 2013, 04:14:07 »
В мені єрба пробуджує гастрономічні інтереси. При чому, поп'ю я мате натще - апетит посилюється. Питиму після ситної їжі - під ложечкою засмокче значно швидше. А стосовно схуднення - в різних джерелах по-різному. Ось тут узагалі спростовують схуднення від мате (на 1 хв 32 с): http://www.youtube.com/watch?v=Hcku_l55FZ4

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #16 : 19 Февраля 2013, 13:26:29 »
Раскопаю темку)
Пару дней назад, обратилась ко мне знакомая с вопросом мате и похудения. Говорит, что кто-то посоветовал ей пить специальную йербу и "к лету будет у неё фигура как у той модели".

вот из-за таких советчиков бедные блондинки доверчивые девушки очевидно разочаровываются в мате, раньше чем попадут к нам на форум  :yerba_otrava: (не говоря уже про Клуб), оттого их наверное здесь так мало  :obstenu:

И жирафу ясно, что диета - вопрос индивидуальный  с учётом медицинских показаний (и противопоказаний) и особенностей организма. Конечно, по правде говоря, не встречал дам с лишним весом по многу лет пьющих йерба мате  :yerbadrinker: :champion: :roza:...но это скорее превентивный эффект (поддержание веса на нужном уровне, как отмечалось выше). А чтобы сбросить н-цать кило да ещё и в привычном рационе - никакие  2-3 месяца и никакой чудесный фукус тут не поможет  :obstenu: Надо 2-3 года + грамотно подобранная диета специалистом диетологом (ну или на крайний случай "доктором гуглём" с самостоятельной заточкой "под себя" после долгого пережёвывания тематических форумов). Физические нагрузки (если нет противопоказаний) безусловно ускорят эффект. Впрочем одному так, другому иначе - важно пробовать, дорогу осилит идущий, но с умом!  :reader:  :porvu: :yerbadrinker:
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 13:29:16 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #15 : 19 Февраля 2013, 13:10:29 »
Всё же судя из описаний в этой категории мате, помимо самого поддуба есть ещё добавки: мята, водоросли, шиповник, ещё какие-то... У кого-нибудь случаем не завалялась упаковка с составом такой травы?

Так а форум зачем? точнее Поиск по форуму  :vspomnil:  :ho4esh_mate:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15