ну а ты навскидку много назовёшь брендов, выпускающих такие вариации?
Вот еще в эту категорию--
FedeRico Avivа( хотя непонятно органика ли эта версия, как и другие сорта ФедеРико)--любопытный вариант,парагвайская деспалада син умо, т е высушенная бездымным способом.Интересный момент тут еще в следующем,хотел как раз эту тему поднять, как понятно из описаний---тут помол настолько специфичен,что он скорее относится не к деспаладам, а к типу Примера Мольенда, т е первоначальный помол---тот крупный помол жербы,которую высушили и отправили дозревать в больших мешках , из которых ее уже извлекут для окончательной мольенды. Марка АраИ так вовсе имеет в своей линейке версию Примера Мольенда--пачка в 350 гр. Примерно также выглядит и помол Арапегуá,если верит некоторым источникам, которые также советует при изготовлении напитка из подобного помола, давать каждой заливке некоторое для настаивания для раскрытия вкуса.
Livre Organica--уругвайская марка, а помол ПУ-1 тоже пусть и неофициально,но сами южноамериканцы называют деспаладой.