Я к чему собственно вёл--- взять на пробу 500 гр пачку:если помол а-ля Канариас то всё отлично а если "мука" а ля шимаррон то как бы чуток позаморачиватся доведёться
По бренду Pindare (с Серхио Агуеро амбассадором этой марки)после прочитаной футбольной темы напрашивается вопрос:почему на килограмовой пачке Yerba mate, а на 500 гр. Erva mate, или содержимое -помол отличается?
sivanych, разницы нет. Да и вообще тот же Балду, например, заходит в Уругвай, как эрва мачи. Но бленд там под Уругвай. И да, эрва мачи на пачке не равно традиционный бразильский шимарран.
sivanych, при большом желании можно заказать здесьhttps://www.mymateworld.com/product/unsmoked-yerba-mate-camino-nuevo-premium/
можно ознакомиться
Как зайду в Эту тему так ловлю себя на мысли : сколько же еще yerbы я не пробовал , и это хорошо - открывать новые вкусы и познавать что то новенькое!!
Наша старая знакомая мате-дива Карла Джоан Лоренцо выпустила продукт под собственным брендом...и что здесь такого, вы спросите? Мало ли фаршируют всякого суррогата в красивую (именитую) обертку? Только не забывайте, сеньора Карла съела 100500 собак на дегустациях мате и знает толк во вкусе потому её особая система "водяной сушки" интригует, а слишком мелкий помол вовсе не отпугиваетХотелки зашкаливают - дайте 2!! А лучше 4
Я б тоже попробовал теткиных пряностей)
View this post on Instagram A post shared by 🇺🇦Yerba Mate Club.UA (@yerbamateclub.ua)
A post shared by 🇺🇦Yerba Mate Club.UA (@yerbamateclub.ua)
Продолжаем расширять кругозор по уругвайской жербе, марки которой могут быть, как уругвайскими, так и бразильскими.---Botica del Señor и другая марка этого же производителя De Pago En Pago---Dukita---Kiero Mate---Revelación---La Tropa---Ta Ta---Ponche VerdeP.S. на фотографиях ниже представлены версии без добавок, а о компуэстах речь еще впереди