Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Вопросы к администрации  (Прочитано 1646 раз)

Description: перенесено из ветки: Un Mate Україна

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
Re: Re: Un Mate Україна
« Ответ #6 : 23 Января 2022, 19:34:46 »
Требовать ответов на свои вопросы могут прокуроры или депутаты - Вы к какой категории относитесь?
Где в моём сообщении было слово "требую"?
Правила хорошего тона подразумевают ответ, если был задан вопрос. Но это явно не про Вас.
Еще раз повторю вопрос, в каком месте мною были нарушены "правила культуры общения на форуме"?

Слово "фраер" было использовано вашим коллегой
Я начинаю сомневаться в Вашей адекватности, без обид, но сказанное одним человеком Вы пытаетесь интерпретировать другому, тут даже этот смайл :obstenu: не показывает моего удивления происходящему.

Видимо придётся  Вам XaPeK сделать официальное предупреждение п.6.5 ч.1 Правил форума: ЗАПРЕЩАЕТСЯ Публично выяснять отношения с администрацией и посетителями. для этого есть личка. 
Я принимаю предупреждение, без проблем :yerbamigos: А только мне :respect:? Я на личности не переходил, никого не оскорблял. Или тут своя политика судейства?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #5 : 23 Января 2022, 19:20:44 »
Видимо придётся  Вам XaPeK сделать официальное предупреждение п.6.5 ч.1 Правил форума: ЗАПРЕЩАЕТСЯ Публично выяснять отношения с администрацией и посетителями. для этого есть личка. 
И заканчиваем  :offtop: всё-равно тут это долго жить не будет - для этого отдельные разделы>>
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #4 : 23 Января 2022, 19:15:16 »

Я не увидел ответ на свой вопрос, это первое :vspomnil:
Второе, в каком сообщении я позволил себе слово "фраер",в в отношении уважаемого партнёра? Такими терминами тут только Вы оперируете, пользуясь положением.
Извинение за то, что был факт подорожания после обновления о скидке? Приношу свои извинения, тк по Канариасу подорожание составило не 10%, а 4.5%, я об этом уже написал.

Уважаемый(к сожалению все меньше и меньше),  Вы в который раз пытаетесь оскорбить меня, не пойму только зачем, обычно на личности переходят, когда аргументы заканчиваются, а тут сразу почему то полилось...

Требовать ответов на свои вопросы могут прокуроры или депутаты - Вы к какой категории относитесь?  :yerbadrinker:

Слово "фраер" было использовано вашим коллегой. Подводя итоги: прекращайте балаган, если опущенное забрало не позволяет рассмотреть очевидного. Sic. Себадор поправит, если увидит перегибы. У нас тут тихий пруд.
Дочкин папа.

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
« Ответ #3 : 23 Января 2022, 18:35:47 »
Момент с "тараканами" и "фраерами" я в принципе пропускаю, спишу это на недостаточно культурное воспитание оппонента. Хотя, ввиду того, что он представляет администрацию данного форума, можно сделать вывод, что нарушает эти самые правила именно он, пользуясь своим статусом безнаказанности.

Не нужно ничего пропускать, потому что именно предвзятость, с последующим безапелляционным применением термина "фраер" в отношении уважаемого партнёра, а также моментальная коалиция двух форумчан в своей предвзятости стала причиной жесткого тона представителя администрации, о чём Вам и было сказано.
И я настаиваю на извинениях перед партнёром - Un Mate, от Вас и вашего собрата по оружию за необоснованные нападки, действительно обозначенные мною термином: "тараканы в ваших головах", которых Вы, к сожалению, пытаетесь множить.
Я не увидел ответ на свой вопрос, это первое :vspomnil:
Второе, в каком сообщении я позволил себе слово "фраер",в в отношении уважаемого партнёра? Такими терминами тут только Вы оперируете, пользуясь положением.
Извинение за то, что был факт подорожания после обновления о скидке? Приношу свои извинения, тк по Канариасу подорожание составило не 10%, а 4.5%, я об этом уже написал.

Уважаемый(к сожалению все меньше и меньше),  Вы в который раз пытаетесь оскорбить меня, не пойму только зачем, обычно на личности переходят, когда аргументы заканчиваются, а тут сразу почему то полилось...
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #2 : 23 Января 2022, 18:14:23 »
Момент с "тараканами" и "фраерами" я в принципе пропускаю, спишу это на недостаточно культурное воспитание оппонента. Хотя, ввиду того, что он представляет администрацию данного форума, можно сделать вывод, что нарушает эти самые правила именно он, пользуясь своим статусом безнаказанности.

Не нужно ничего пропускать, потому что именно предвзятость, с последующим безапелляционным применением термина "фраер" в отношении уважаемого партнёра, а также моментальная коалиция двух форумчан в своей предвзятости стала причиной жесткого тона представителя администрации, о чём Вам и было сказано.
И я настаиваю на извинениях перед партнёром - Un Mate, от Вас и вашего собрата по оружию за необоснованные нападки, действительно обозначенные мною термином: "тараканы в ваших головах", которых Вы, к сожалению, пытаетесь множить.
Дочкин папа.

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
Вопросы к администрации
« Ответ #1 : 23 Января 2022, 17:50:29 »
что "фраеров" тут нет, и что правила культуры общения на форуме должны соблюдаться. Спасибо за понимание.
В каком месте были нарушены "правила культуры общения на форуме"?

Здесь принято оперировать фактами
Ну факт подорожания Вы списали на
как на поверку оказалось - обычная практика балансировки цен на старте любого вебшопа
« Последнее редактирование: 23 Января 2022, 21:31:29 от Cebador »

No me voy, me quedo aquí

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15