Момент с "тараканами" и "фраерами" я в принципе пропускаю, спишу это на недостаточно культурное воспитание оппонента. Хотя, ввиду того, что он представляет администрацию данного форума, можно сделать вывод, что нарушает эти самые правила именно он, пользуясь своим статусом безнаказанности.
Не нужно ничего пропускать, потому что именно предвзятость, с последующим безапелляционным применением термина "фраер" в отношении уважаемого партнёра, а также моментальная коалиция двух форумчан в своей предвзятости стала причиной жесткого тона представителя администрации, о чём Вам и было сказано.
И я настаиваю на извинениях перед партнёром - Un Mate, от Вас и вашего собрата по оружию за необоснованные нападки, действительно обозначенные мною термином: "тараканы в ваших головах", которых Вы, к сожалению, пытаетесь множить.
Я не увидел ответ на свой вопрос, это первое
Второе, в каком сообщении я позволил себе слово "фраер",в в отношении уважаемого партнёра? Такими терминами тут только Вы оперируете, пользуясь положением.
Извинение за то, что был факт подорожания после обновления о скидке? Приношу свои извинения, тк по Канариасу подорожание составило не 10%, а 4.5%, я об этом уже написал.
Уважаемый(к сожалению все меньше и меньше), Вы в который раз пытаетесь оскорбить меня, не пойму только зачем, обычно на личности переходят, когда аргументы заканчиваются, а тут сразу почему то полилось...