Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Футбольные страсти  (Прочитано 269921 раз)

Description: Клуб болельщиков Yerba Mate Клуба :)

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
Re: Футбольные страсти
« Ответ #163 : 07 Апреля 2011, 20:45:16 »
А я вот на Спартак надеюсь, в душе  :love: Хотя первые два тура нац.чемпионата не внушают оптимизма  :obstenu:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #162 : 07 Апреля 2011, 17:15:49 »
Шахта Барсу уработает,чего я и жду.

...как болельщик Шахтёра, я этого очень жду!! Но если объективно, то у Барселоны больше шансов. Хотя..слово "объективно" в последнее время в футболе редко используется - всё чаще и чаще происходят сенсации.

Ну че, кроты прогноз оправдали (хоть на гол престижа "левой пяткой" спромоглись и за то спасибо - всё ж соперник не из "заднего ряда" и к тому же на своем поле).

Посмотрим теперь как наша Дырка сегодня Брагу на лимонад уделает (хоть бы не  опозорились, им проигрывать куда срамнее будет, чем Шахте).
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Andres

« Ответ #161 : 30 Марта 2011, 13:06:27 »
Да ничерта это не доказывает.Это тов.матч.Зато соперник более-менее,не Катар у РФ.Остается удивляться где такого спарринг-партнера нарыли.Хотя что ж...соперник по их уровню игры.Какое руководство,такие игроки...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 17:06:09 от George »

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #160 : 29 Марта 2011, 23:43:27 »
продули итальяшкам  :-\ :'(   0:2  ЧиТД
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Andres

« Ответ #159 : 20 Марта 2011, 13:13:58 »
Насчет ставки у букмекеров можно подумать.Но...аккуратно,ибо в кубковых матчах на вылет может быть всякое.Что кубки.Вчера полностью посмотрел "Боррусию"(Д)-"Майнц".Думал,"Боррусия" с полем сравняет противника.8мин.-первый гол в ворота "Майнца".Где-то вскоре выход Барриоса,его снос вратарем,пенальти.Не забили,но весь тайм также давили.Во втором чуть сбавили обороты(победа нужна была вкрай,так как в спину дышит "Байер" и "Боруссия" попала на выезде "Хоффенхайму") и на 89 мин. получили гол себе.Итог  1-1.И это матч чемпионата,а не кубковый,где сплошь и рядом сюрпризы.И букмекеры на них и наживаются,особенно когда матчи расписывают "от"и "до".

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #158 : 19 Марта 2011, 17:38:27 »
Шахта Барсу уработает,чего я и жду.

...как болельщик Шахтёра, я этого очень жду!! Но если объективно, то у Барселоны больше шансов. Хотя..слово "объективно" в последнее время в футболе редко используется - всё чаще и чаще происходят сенсации.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #157 : 19 Марта 2011, 16:17:36 »
Шахта Барсу уработает,чего я и жду.Месси и Ко и всему каталонскому балету хана скоро.
ббггг... неплохо бы это утверждение закрепить ставкой в букмекерской конторе, ну хоть на пару сотен евро.

Оффлайн Andres

« Ответ #156 : 19 Марта 2011, 15:43:41 »
Шахта Барсу уработает,чего я и жду.Месси и Ко и всему каталонскому балету хана скоро.Динамо со жребием отчасти повезло,проход дальше,однозначно.А потом...думаю,Порто возьмет Кубок Лиги. Однако,будем посмотреть.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 17:09:07 от George »

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #155 : 18 Марта 2011, 16:18:57 »
Пару часов назад закончилась жеребьёвка Лиги Чемпионов/Европы.
Для тех, кто в танке: Шахтёр - Барселона, Динамо - Брага.
Итак высказываем мнения, предсказания!

"Шахтёр - Барселона"  -  очень сложно будет Шахтёру, ибо явный фаварит - Барса. НО с учётом текущей игры Шахтёра, тут не так всё однобоко: в группе после разгромного поражения от Арсенала, Шахтёр уверенно обыграл все команды группы и вышел с 1-ого места. Шахтой была сметена Рома. Да, Рома сейчас не на подъёме, но она всё равно остаётся Ромой. Я думаю, тут без коментариев. Шахтёр уже не раз встречался с Барселоной - команда нам известна. Кроме того, игра Шахтёра очень похожа на игру Барселоны. На матче, я думаю, мы увидем от обеих команд сильную фланговую игру, мелкий/средний пас, сильный контроль мяча. Вероятность победы Шахтёра - 30 %

С Динамо тоже не так всё просто. Динамо уверенно обыграло фаваритов Лиги Европы - Манчестер Сити. Конанда на ходу. Попалась Динамо Брага. Это осенью Брага была обыграна Шахтёром и вышла из группы с 3-его места. Однако, эта команда прошла в 1/8 Ливерпуль. Тут, как и с Ромой, без коментариев. Вероятность победы Динамо - 60 %

Прошу разглядывать всё выше сказанное как очень субъективное ИМХО

Оффлайн Andres

« Ответ #154 : 15 Февраля 2011, 20:55:15 »
Кстати,о немцах.О них Гарри Линекер,известный по 80-м плеймейкер сборной Англии, сказал:играют все,а побеждают немцы!Что о немцах?Красавчики немцы...только я о них ничего не писал.Про голландцев вскользь только.Да не берите в голову.Месяц уж доходит как посылку жду с травой из Германии.Все никак.Казпочту уж пытался на уши поставить.Но мне тактично предлагают ждать.Поэтому может некий сумбур в голове.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #153 : 15 Февраля 2011, 20:10:30 »
Andres. что-то у вас тут все в кучу... конгресс, немцы, какие-то... голова пухнет.(с)

Оффлайн Andres

« Ответ #152 : 13 Февраля 2011, 21:56:36 »
про понты. смотрел как то матч бразильского чемпионата или хайлайт, точно не вспомню. не суть. дак вот, защитник одной из команд пытался обвести противника в двух(!!!) метрах от штанги своих ворот. и такое там часто случается. или это не понты?
В понимании бразильцев,да во внутреннем чемпионате,это скорее не понты-а практика.В ЛА поменьше костоломов,но побольше,пусть с такими "понтами"(обводка у своих ворот)игры на болельщика,так как его там уважают и,я так думаю,ценят.Понты-это когда не забивают с метра(Аршавин в поседнем матче "Арсенала")и когда заявляют своим же болельщикам(Зырянов):любите(слыхали?)нас такими какие мы есть.Других то у вас нет!Каков,шельмец?Но,однако,знает что говорит...Российская инчада после подобных заявлений гнилыми помидорами не закидает.Или понты:не поменяться футболками с Андоррой после первого матча отбора на Евро.Не канает,мол,с вами лохами,в сборной которой всего один профи.Даже Адвокаат был шокирован.А ирландцы запросто махнулись,еще и обнялись.Пральна,они ж не крутые,в наглую "отцепленные" Зеппкой от Мундиаля.И где ж эта пресловутая "фаир плей" ее прародителей?Вот где понты!Снял он лаве с хитромудрого Фурсенко,снял.А че?Бабла валом.Аркадьич может даже подсуетился с братьями-евреями.Ему бы со товарищи Израль "поднимать",а он все о РФ хлопочет.Тоже не зря."Грамотно" вваляться в инфраструктуру и т.д. и откусают с лихвой вложенное.На ажиотаже,читай любви к родине,вестимо,и к футболу.Бизнесмены же "не от сохи",в корень зрят.А Зепушка ручонки уже потирает.Развел бельгийцев с голландцами(вот где надо было "мутить" новый ЧМ."Оранжевые" че ж не заслужили что ли?),англичан,испанцев,португальцев.Такую "теплую компанию" на лопатки положить-это как ту же Бразилию обыграть России в финале ЧМ 0-3.Мутко был "мутный",Фурсенко-"дошлый",но фамилии говорят за себя.На "ко" кончаются.Не в обиду укр. части форума.Свой "предприимчивый" народ вы лучше меня знаете.

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #151 : 13 Февраля 2011, 13:01:57 »
про понты. смотрел как то матч бразильского чемпионата или хайлайт, точно не вспомню. не суть. дак вот, защитник одной из команд пытался обвести противника в двух(!!!) метрах от штанги своих ворот. и такое там часто случается. или это не понты?

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #150 : 05 Февраля 2011, 23:50:30 »
Andres - это все твой "английский европейский футбол", в котором есть одна команда и та...Арсенал ;D...ты вот тут любишь порассуждать про то как в Европе трудно и что отрывают, а  у нас Англию четыре года подряд показывают и Венгер этот в бедолагах все это время ходит...смотри лучше Южную Америку, там понтов поменьше а Футбола больше...а он, футбол - это далеко не всегда скорость, плотность и жесткость...футбол - это не хоккей и не американский футбол ;)
all phenomena are empty

Оффлайн Andres

« Ответ #149 : 05 Февраля 2011, 20:48:30 »
Кто-нибудь смотрел сегодня матч английской премьеры "Ньюкасл"-"Арсенал"?Кто все же успел посмотреть его второй тайм-я за вас рад!Короче,случайно включаю Россию-2,там перерыв в матче.Второй тайм.Хотел было переключиться,ибо после первого "сороки" горели 0-4.Еще подумал:вот,ведь,мешки...так попадать после первого...Где-то ближе к 60-м минутам за грубую игру "выгонят" одного из "канониров",но счет прежний.Пенальти "Арсеналу",реализация,а дальше..."Арсенал" только отбивался,а "Ньюкасл", не имея в составе никаких "звезд", как мог давил.Вскоре,не засчитывают чистый гол в ворота "канониров",но,буквально,через пару минут тот же игрок(Бэст)выиграл воздух в штрафной и вторым касанием с ноги в упор растрелял ловуху "Арсенала".2-4.Шла где-то 78-79 минуты.Второй пенальти "Арсеналу".Снова забили.3-4.До конца пару минут.Красивейший гол с левой слета под штангу от одного из афр. легионеров сорок.Куча мала.4-4.Венгер-бедолага не знал куда себя девать...Судья добавил 5 минут.Самое интересное,что еще могли забить,но 4-4 в таком матче как победа.Ай,да сороки-белобоки!Не пожалел,что "задержался" на канале и досмотрел до конца.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15