Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Футбольные страсти  (Прочитано 247936 раз)

Description: Клуб болельщиков Yerba Mate Клуба :)

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Футбольные страсти
« Ответ #880 : 10 Июля 2021, 03:29:36 »
Кто там третье место выборол, Перу али Колумбия?  :reader: :football:
Не смотрел по тех.причинам :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Don Ramón

• Yerba Mate Club .UA
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #879 : 08 Июля 2021, 16:25:30 »
Лучше бы спал, чем смотреть такое г.. Судью на мыло! Дуракам два мяча подарили, финалисты блин.

Я уже всерьёз подумываю отправить Евротурнир УЕФА туда же, куда я отправил Евровидение с его донными призёрами и продажным судейством. Уже больше 10 лет не смотрю этот шлак. Есть более-менее приемлемая альтернатива для действительно ценящих музыку и творчество - MTV Awards (хотя тоже попсится, как и весь мир впрочем).

Настоящий футбол начнется на следующей неделе--первые матчи 1/8 финала Копа Либертадорес и Копа Судамарикана!

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #878 : 08 Июля 2021, 14:55:04 »

PS: Кстати, только я заметил? :reader:
На афишах евростадионов часто мелькала реклама TikTok (как одного из ключевых спонсоров, я так понимаю :obstenu:). В то время как на Copa America - на афишах чаще всего был TeamViewer - Connect People  :respect:

Интересное совпадение? Или намёк на интеллектуальный уровень аудитории?  :reader: :vladoshki: :yerba_otrava: :bugaga:

Скорее на воспитываемый и взращиваемый ими уровень нужной им аудитории, и максимально расширить её - их главная задача.

Умные не нужны, нужны преданные. Как говорил один мой знакомый, рано заработавший свой первый миллион, жалуясь на старших товарищей ужимавших его в деньгах по новым придуманным им же бизнес-схемам: "Я раньше в шахматах на 23 (условно, не помню точные цифры) ходов партию просчитывал, а теперь только на 8, а всё почему? А потому что как не приеду в офис, Игорь мне: "Да не парься, Саня, на косяк покури!". Так и везде - лепи дураков и правь миром. Они уже не стесняясь об этом говорят:
Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественный дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало. В свое время так зародился буддизм: великий наследник одной из богатейших фамилий в Индии пошел в народ и ужаснулся, как плохо живет народ, и он пытался помочь народу, он пытался найти ответ, в чем корень счастья, как сделать народ более счастливым. Он не нашел ответа, и в результате родился буддизм, в котором ключевая идеология, которую он заложил, — это отказ от желания, он не увидел способ реализации этих желаний. Люди хотят быть счастливыми, они хотят реализовывать свои устремления, а способа реализовать все желания не существует.

Экономический способ производства, о котором мечтал Маркс, еще не реализовался, и поэтому нужно работать, и не факт, что каждый получит эту работу, и не факт, что каждый получит желаемую заработную плату, и не факт, что будет удовлетворен от этого. И при этом если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем?

Великий министр юстиции Китая Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианства, которое создало страты в обществе, а великие мыслители, такие как Лао-цзы, придумали свои теории Дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому что они понимали: как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.

Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт? Так как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря. Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вы говорите.© Герман Греф

Такая вот сказка про рептилойдов и флаворизацию жербы)))

Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #877 : 08 Июля 2021, 14:05:40 »
Лучше бы спал, чем смотреть такое г.. Судью на мыло! Дуракам два мяча подарили, финалисты блин.

Я уже всерьёз подумываю отправить Евротурнир УЕФА туда же, куда я отправил Евровидение с его донными призёрами и продажным судейством. Уже больше 10 лет не смотрю этот шлак. Есть более-менее приемлемая альтернатива для действительно ценящих музыку и творчество - MTV Awards (хотя тоже попсится, как и весь мир впрочем).

PS: Кстати, только я заметил? :reader:
На афишах евростадионов часто мелькала реклама TikTok (как одного из ключевых спонсоров, я так понимаю :obstenu:). В то время как на Copa America - на афишах чаще всего был TeamViewer - Connect People  :respect:

Интересное совпадение? Или намёк на интеллектуальный уровень аудитории?  :reader: :vladoshki: :yerba_otrava: :bugaga:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #876 : 08 Июля 2021, 10:49:12 »
Лучше бы спал, чем смотреть такое г.. Судью на мыло! Дуракам два мяча подарили, финалисты блин. :obstenu:
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #875 : 08 Июля 2021, 01:18:15 »
Я надеюсь на финал поставят Чакыра' он только на свое видение эпизодов насчитывает,
узнаем в воскресенье 11-го :reader:

А сейчас лучше посмотреть:

Палмейрас – Гремио
8 июля в 1:00
(Бразилия. Серия A)

чтобы успокоиться  :vspomnil:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #874 : 08 Июля 2021, 00:47:23 »
Я надеюсь на финал поставят Чакыра' он только на свое видение эпизодов расчитывает,ну и это его возможно последние судейства на таком уровне,ему уже 44 если я неошибаюсь а в 45 у судей конец карьеры.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 08:11:07 от sivanych »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #873 : 08 Июля 2021, 00:41:06 »
намного больше вчера заслужили победу итальянцы, которые надеюсь (даже почти уверен :porvu:) покажут наконец этим слащавым мажорам их место (если те снова судью не купят :obstenu:)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #872 : 08 Июля 2021, 00:33:43 »
А стерлинг крассава умеет пенальти зарабатывать (наконец то прежний интерфейс вернулся :yahoo:)

Та симулянт он позорный... :balalayka: и Кейн не попал, добить и дурак сможет :obstenu:
Всё, болею за Данию  :porvu:

За руку Кейна можно было дать штрафной как минимум, при более-менее объективном судействе  :reader: :vspomnil:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #871 : 08 Июля 2021, 00:22:01 »
Я Англию(стрлинг,рашфорд,,лингард,арнольд)органически не перивариваю,как и Францию (мбапе,погба,коман,дембеле)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #870 : 08 Июля 2021, 00:15:02 »
А стерлинг крассава умеет пенальти зарабатывать (наконец то прежний интерфейс вернулся :yahoo:)

Та симулянт он позорный... :balalayka: и Кейн не попал, добить и дурак сможет :obstenu:
Всё, болею за Данию  :porvu:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #869 : 08 Июля 2021, 00:12:49 »

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #868 : 08 Июля 2021, 00:06:56 »
Маладец стерлинг выше радуги (с)

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #867 : 08 Июля 2021, 00:03:56 »
Опять дело идет к  экстратайму и пеналям' как вчера.

очень достойно и собрано играют датчане в обороне - живое хрестоматийное пособие шевченковским днарям.
уже поздно,Бобик сдох.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #866 : 07 Июля 2021, 23:55:26 »
Опять дело идет к  экстратайму и пеналям' как вчера.

очень достойно и собрано играют датчане в обороне - живое хрестоматийное пособие шевченковским днарям.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15