Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Un Mate Україна  (Прочитано 5414 раз)

Description: Мате та аксесуари прямо з серця Південної Америки

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
Re: Un Mate Україна
« Ответ #16 : 09 Ноября 2022, 16:35:17 »
11 листопада 2022 року Un Mate Ukraine святкує свій третій день народження🧉🎉

•З нагоди третьої річниці https://un-mate.com.ua ми разом із нашим партнером https://mateconk.shop оголошуємо знижку -40% на ❕КОЖНУ ТРЕТЮ ПАЧКУ МАТЕ❕

•Кожна третя пачка мате придбана у наших друзів https://mateconk.shop буде зі знижкою -40% з 11 по 18 листопада.

*Знижка буде застосована до найдешевшого товару у кошику.

На тих, хто тимчасово перебуває на території Польщі ця акція розповсюджується? і які варіанти доставки?

Оффлайн unmate.ukraine

• Генеральный Партнёр
  • ...
  • Лайков: 5
  • un-mate.com.ua
Un Mate Україна
« Ответ #15 : 09 Ноября 2022, 09:58:27 »
11 листопада 2022 року Un Mate Ukraine святкує свій третій день народження🧉🎉

•З нагоди третьої річниці https://un-mate.com.ua ми разом із нашим партнером https://mateconk.shop оголошуємо знижку -40% на ❕КОЖНУ ТРЕТЮ ПАЧКУ МАТЕ❕

•Кожна третя пачка мате придбана у наших друзів https://mateconk.shop буде зі знижкою -40% з 11 по 18 листопада.

*Знижка буде застосована до найдешевшого товару у кошику.

Оффлайн unmate.ukraine

• Генеральный Партнёр
  • ...
  • un-mate.com.ua
« Ответ #14 : 29 Января 2022, 10:37:18 »
А не очікується надходження Baldo, Esmeralda?

Наразі не займаємось такими брендами.
« Последнее редактирование: 29 Января 2022, 17:23:01 от Cebador »

Оффлайн Don Ramón

• Yerba Mate Club .UA
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #13 : 28 Января 2022, 19:48:12 »
ваш улюблений Канар у версії 1кг буде орієнтовно на наступному тижні.

А не очікується надходження Baldo, Esmeralda?

Оффлайн unmate.ukraine

• Генеральный Партнёр
  • ...
  • un-mate.com.ua
« Ответ #12 : 28 Января 2022, 12:10:15 »
Купон на -10% закінчився! Усім дякуємо за замовлення:yerbamigos:
Очікуйте на нові купони незабаром.

P.S ваш улюблений Канар у версії 1кг буде орієнтовно на наступному тижні. :mateforum:

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #11 : 23 Января 2022, 17:38:39 »
Увеличение цены по Canarias составило +4,5%.
--
Так проблемы то и нет на самом деле. Форумчанином был замечен факт роста цен, я его подтвердил.
Ну вот 5% подтверждаете сами, уже "не на размер скидки", как на поверку оказалось - обычная практика балансировки цен на старте любого вебшопа :reader:

Я грешным делом подумал, что на форуме можно обсуждать такого рода моменты, но нарвался на критику своих действий(причем не со стороны магазина а со стороны администрации) и предупреждение так больше не делать.
Учту данную ситуацию и впреть не буду открыто обсуждать такие моменты. :yerbamigos:

Обсуждать можно всё в рамках Правил форума и объективной реальности, а обвинять администрацию в "сговоре" и "цензуре" - заведома деструктивная тактика  :obstenu:  Здесь принято оперировать фактами, а не голословными заявлениями  :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #10 : 23 Января 2022, 17:36:35 »
Так Вы подметили рост цен на сайте или "тоже" подметили "рост цен ровно на величину скидки для форумчан"? Определитесь и исправьте пожалуйста соответствующий пост выше, дабы не вызывать недопонимания. Спасибо.
Лично я подметил рост цен после объявления о скидке. Увеличение цены по Canarias составило +4,5%. Рост по остальным позициям не мониторил, интересна была именно эта.
PS: XaPeK Честно говоря не понял сути проблемы:
Так проблемы то и нет на самом деле. Форумчанином был замечен факт роста цен, я его подтвердил.
Я грешным делом подумал, что на форуме можно обсуждать такого рода моменты, но нарвался на критику своих действий(причем не со стороны магазина а со стороны администрации) и предупреждение так больше не делать.
Учту данную ситуацию и впреть не буду открыто обсуждать такие моменты. :yerbamigos:

Обсуждать Вы имеете право всё что угодно, в рамках установленных правил, с которыми согласились регистрируясь. Если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание, что первое замечание относилось не к Вам, ну уж раз только Вы вступили в диалог и отстаивание своих прав, то пришлось вам обоим объяснять, что правила культуры общения на форуме должны соблюдаться. Спасибо за понимание. :yerbamigos:
« Последнее редактирование: 23 Января 2022, 21:35:50 от Cebador »
Дочкин папа.

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
« Ответ #9 : 23 Января 2022, 17:15:30 »
Так Вы подметили рост цен на сайте или "тоже" подметили "рост цен ровно на величину скидки для форумчан"? Определитесь и исправьте пожалуйста соответствующий пост выше, дабы не вызывать недопонимания. Спасибо.
Лично я подметил рост цен после объявления о скидке. Увеличение цены по Canarias составило +4,5%. Рост по остальным позициям не мониторил, интересна была именно эта.
PS: XaPeK Честно говоря не понял сути проблемы:
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #8 : 23 Января 2022, 16:56:51 »

Думаю это просто субъективное мнение и попытки выдать желаемое за действительное.  :reader:  Специально под скидку для форума (какие-то 3-5-10% заказов) зарезать продажи на всю Украину на старте проекта, искусственно поднимая цены, мягко говоря недальновидно :obstenu:

PS: XaPeK Честно говоря, не понял сути проблемы:
на данный момент(Canarias стоил 330грн/кг, теперь 345)
если 310грн за кило Канариаса "неподъёмно" а 300 норм  - ну так ждите закупку, берите 15кг и получите 15%, какие проблемы?
Много? Ну так покупайте в розницу в любом укр.магазине от 350 до 400грн/кг - кто мешает :vspomnil: благо их уже хватает, дефицита нет и близко  :porvu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
« Ответ #7 : 23 Января 2022, 16:21:13 »
И цены на сайте поползли вверх ,ровно на величину скидки для форумчан---я один это вижу  :obstenu:

Считаете владельцы сайта научились таргетировать прайс под форумчан (списочно)? Или обнаруженная "сенсация" простое совпадение? :obstenu:
Есть факт того, что цены до момента оглашения скидки для форумчан были меньше, чем есть на данный момент(Canarias стоил 330грн/кг, теперь 345). Хотели с земляками сделать общий заказ для экономии на доставке, с учетом скидки форумной, это было бы интересно. Но на данный момент интерес уже пропал ]:D
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #6 : 23 Января 2022, 16:09:03 »
И цены на сайте поползли вверх ,ровно на величину скидки для форумчан---я один это вижу  :obstenu:

Считаете владельцы сайта научились таргетировать прайс под форумчан (списочно)? Или обнаруженная "сенсация" простое совпадение? :obstenu:
Дочкин папа.

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #5 : 23 Января 2022, 14:32:30 »
И цены на сайте un-mate.com.ua  поползли вверх ,ровно на величину скидки для форумчан---я один это вижу  :obstenu:
« Последнее редактирование: 23 Января 2022, 16:43:39 от sivanych »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #4 : 18 Января 2022, 22:08:51 »
Усім вітання від UnMate Україна  :yerbadrinker:

Трошки про нас:
UnMate Україна є офіційним представником міжнародної компанії Un Mate, яка діє в Аргентині, Уругваї та країнах Євросоюзу, включаючи сусідню Польшу.  Вже більше року ми постачаємо yerba mate та аксесуари для наших українських клієнтів з любов’ю. Також, користуючись нагодою, хочемо нагадати, що ми є генеральними партнерами клубу YerbaMateClub.UA

На нашому сайті https://un-mate.com.ua кожен знайде щось для себе. А за промокодом UMFORUM10 учасники форуму отримають знижку -10% на всі товари. В UnMate Україна ви зможете купити йєрбу, калабаси, бомбільї і аксесуари вроздріб та гуртом!

З приводу будь яких питань ви можете звертатись за телефоном +380 (93) 092 45 54 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Незабаром у цьому розділі будуть промокодоми з обмеженим терміном дії, тому починайте стежити за нами у соціальних мережах, щоби бути в курсі останніх новин.

https://instagram.com/unmate.ukraine
https://facebook.com/unmate.ukraine

Це справді чудова новина, що у всіх учасників нашої спільноти тепер є можливість замовити швидко і вроздріб - і найголовніше є вибір  :yahoo: потроху наш ринок YM починає наближатись до європейського  :champion:
Знижка 10% для всіх зареєстрованих форумчан приємно здивувала  :respect: до того ж усі клубні привілеї зберігаються   :ho4u_v_Club: :yerbamigos:
Звичайно, найбільші знижки і максимальний вибір, як відомо на клубних закупівлях  :yerbamigos: А завдяки складам представника ген.партнера на території України маємо надію що терміни закупівлі будуть ще швидші  :vladoshki:

Окрім того ми будемо планувати спільні акції з представником ген.партнера :champion:

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
« Ответ #3 : 18 Января 2022, 18:19:04 »
Всегда хорошо, когда есть выбор :yerbamigos: :vladoshki:

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн mateconkonstantin

• Любитель мате
  • **
  • Лайков: 18
  • www.mateconk.shop
« Ответ #2 : 18 Января 2022, 16:01:06 »
Супер :yerbamigos:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15