Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Мате и вегетарианство  (Прочитано 4043 раз)

Description:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Мате и вегетарианство
« Ответ #3 : 27 Сентября 2015, 23:25:43 »
Ага, но речь идёт, скорее о Системе, в которой Мате может занять важную нишу восполнения организма-по идее, и на уровне витаминных комплексов
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Мате и вегетарианство
« Ответ #2 : 27 Сентября 2015, 13:54:40 »
Доброго, радостного всего -всем)
В процессе практического осмысления влияния Мате на мой организм (заметив сугубо индивидуальное такого влияния на каждого матемана) пришла мысль рассмотрения влияния Мате на организм в контексте важнейшего момента специфики моего питания и миропонимания -а именно, вегетарианства. Учитывая факт, что Мате существенно влияет на мой аппетит, регулируя, таким образом, и так не слишком разнообразный рацион, хочется узнать есть ли у кого-то опыт совмещения вегетарианства/ веганства с Мате? Каковы особенности, бонусы, и,  возможно, закономерности?

В посты(а это единственно доступные мне периоды веганства) пью мате немного чаще, чем в мясоеды, но разницы особой не замечал, есть разница в самочувствии во время самих постов и до/после, а так "торчу", как обычно.  :mateforum:
Дочкин папа.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Мате и вегетарианство
« Ответ #1 : 27 Сентября 2015, 12:38:53 »
Доброго, радостного всего -всем)
В процессе практического осмысления влияния Мате на мой организм (заметив сугубо индивидуальное такого влияния на каждого матемана) пришла мысль рассмотрения влияния Мате на организм в контексте важнейшего момента специфики моего питания и миропонимания -а именно, вегетарианства. Учитывая факт, что Мате существенно влияет на мой аппетит, регулируя, таким образом, и так не слишком разнообразный рацион, хочется узнать есть ли у кого-то опыт совмещения вегетарианства/ веганства с Мате? Каковы особенности, бонусы, и,  возможно, закономерности?
Всегда СВАМИ!))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15